Caloo(カルー) - 佐野市免鳥町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 3件

佐野市免鳥町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(3件)

よこづか歯科医院 (栃木県佐野市)

トムそーや(本人・40歳代・女性)

歯磨きをし、うがいをした後、鏡をみていたら、奥歯に黒っぽいものが見えたので、かかりました。
なかはきれいで、とても清潔なかんじです。
先生は、優しく、よく説明してくれて、治療の内容も、わかりやすいです。
虫歯になっていたので、治療することになりましたが、ぜんぜん痛くなく、とても楽でした。
機械なども、最新のものがそろっている感じでした。

その後、私がすすめたので、私の父が、虫歯の治療、母は入れ歯をつくったりでかかりましたが、高齢者にもやさしいです。いろいろと配慮してくれます。
先生もスタッフのかたも親切にしてくれます。母の入れ歯はとても調子がよいようです。
なので、家族皆安心してかかれます。
オススメできる歯医者さんです。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年07月

よこづか歯科医院 (栃木県佐野市)

ムーミン(本人ではない・70歳代・男性)

昨年、父をよこづか歯科医院に連れていきました。
父は、脳梗塞を以前おこしていたので、少し体が不自由ですが、そのことを、いつも配慮してくれます。座席にすわるのも、スタッフの方が手伝ってくれてとても助かります。ほかにもなにかと親切です。
中は、清潔で、明るい雰囲気です。お庭もきれいです。
父は植物が好きなので、お庭を見るのも楽しみなようです。
先生もとても優しく、治療も痛くなかったと父が言っていました。
デイサービスやリハビリなども通っているので、いろいろな医療機関の方をみますが、よこづか歯科医院は、先生はじめ、皆さん親切です。これからも、ずっとお世話になると思います。
子供の扱いが上手いとよく言われていますが、お年寄りにもとても優しいですよ。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年04月

よこづか歯科医院 (栃木県佐野市)

鏡を見ていたら、歯が少し黒く見えましたので、来院いたしました。設備が充実していると評判の、よこづか歯科医院に来院いたしました。少し黒くなっていただけだったのですが、機械を虫歯にあててみると、外側から見るより、虫歯が深い事を先生より教えていただきました。(こういう機材は私ははじめてだったので、大変感動いたしました!)優しそうな先生の説明も、懇切丁寧で、わかりやすいものでした。ほとんど痛みもなく、処置をしてくださいました。本当にありがとうございました。

口の中を、細かな部分まで、よく診ていただきました。先生、スタッフ共に、とても上品で、感じがよく、大変感激いたしました。市内には数少ない、心から推薦できる歯科医院でございます。そのほか、虫歯の治療だけではなく、口内炎の治療など、いろいろな処置をして下さると伺いました。私はいつも口内炎に悩まされておりますので、口内炎ができたら、また来院させていただこうと思っております。本当にありがとうございました。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2011年11月