Caloo(カルー) - 郡山市虎丸町の生理不順(女性)の口コミ 4件

郡山市虎丸町の生理不順(女性)の口コミ(4件)

医)桜井産婦人科医院 (福島県郡山市)

エルレ222(本人・30歳代・女性)

内診の時、先生が話しかけてきてくれ、緊張をほぐしてくれます。
診察もスムーズなので、あまり痛いとは感じたことはありません。
心配するようなことは言わず、安心できる病院だと思います。
お産はやっていませんが、妊婦検診やがん検診など、親身になって受診してくれます。
PMSについて相談もしましたが、自分にとって良いアドバイスをいただいたと思いました。
妊娠とか関係なく内診した場合、帰りに必ずエコー写真をもらえるので安心して通える病院です。
混雑は日によってだと思います。
平日の午前中に受診しましたが、スムーズでした。
たまに休診の時もあるのでホームページ見てから受診がオススメです。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月

医)桜井産婦人科医院 (福島県郡山市)

リズメロ(本人・20歳代・女性)

生理不順が続くために、こちらの婦人科へ行きました。
受付の女性のスタッフの方へおおまかな症状を伝え、さらに問診票を書きました。
待合室は広く、テレビや雑誌などたくさんあるのであまり待ち時間を気にすることもありませんでした。
診察室と待合室は離れているため、会話が聞こえる心配もなく安心できると思います。
先生は男性ですがとても親切で、こちらが気になる症状や改善策などをいろいろ質問しましたが、きちんと答えてくれました。
その後は数ヶ月に一度お薬の処方のために通っています。
その都度変わりはないかなど、丁寧に診察してくれるので心強いです。
まだこれからも通院すると思うので、こちらの病院でお世話になりたいと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月

太田産婦人科医院 (福島県郡山市)

駐車場有り。

わりと混んでるイメージがありますが、予約して行けばスムーズに診てもらえます。

子連れの患者様が多いので子供と一緒に行っても気にならない空気の待合室でもあります。

優しく少し面白い感じの頭が柔らかい先生で歳も若くないので、女性はデリケートな診察内容でも安心して受診できると思います。

子宮頸がんなどから、女性特有の悩みや病気などもしっかり対応してもらえる病院なので
郡山市内ではここが一番オススメです。

今のところは特に悪い印象はないので、誰でも気軽に通院できる病院と言ったイメージです。

私は辛口型の投稿主ですが、これ以上は特にありません。

病院内は町のお医者さんと言った感じの構造で
個人院にしては待合室など広めで座席も多い感じです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: オキナゾールクリーム1%
料金: 3,000円 ※検査等込み 薬は院内処方

医)桜井産婦人科医院 (福島県郡山市)

カラード オリーブ903(本人・40歳代・女性)

最近は駐車場も広くなりとても利用し易くなりました。
ここは予防接種、避妊薬、器具、生理不順、性病、望まない妊娠等への不安をお考えの方は個人的にお勧めします。
しかし、受付の方は余り良い対応とは言えませんし、先生の話し易さから診察から大分待たされるのも難点ですし、子供連れの方は飽きる事は必須の環境です。事前に電話で症状の相談をしても不安者への対応としてはマイナスな面が多い様に感じます上に、先生も午後から休診等が多いし、さらには出産を考えてる人も結局妊娠8ヶ月過ぎたら転院させられてこちらでは出産出来ないしで妊娠出産を望む人には個人的におすすめ出来ません。
しかし、すごいのが先生の人柄が凌駕します。全ての女性が幸せであって欲しい想いは熱い先生で素晴らしいので、少しでも心に悩みがあったりする方は上記の壁を乗り越えてぜひ受診をお勧めします。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ピルジカイニド塩酸塩錠25mg「三和」
診療内容: 女性の症状 診療・治療法: