Caloo(カルー) - 郡山市安積の生理不順(女性)の口コミ 2件

郡山市安積の生理不順(女性)の口コミ(2件)

岡崎バースクリニック (福島県郡山市)

amibe(本人・30歳代・女性)

不妊治療のため知り合いに口コミを聞いてこちらの病院を受診しました。予約が事前にネットで出来るためそれほど待ち時間もなく比較的スムーズです。診察ではまず先生の物腰の柔らかさにびっくりしました。優しさが顔に滲み出ているような感じでしっかり目を見て話をしてくれますし、わからないことを聞いても嫌な顔せずきちんと説明してくれました。不妊治療のために内服でのコントロールをおこなっていましたが、こちらの病院は不妊治療専門の病院ではないので先生から不妊治療専門の病院を勧められまた違う病院に受診することになりました。
こちらの先生が不妊治療の専門だったら良かったのになぁと思うほどとてもいい先生でした。
子どもが出来たらここで生みたいなと思います。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年09月

岡崎バースクリニック (福島県郡山市)

うにこ(本人・30歳代・女性)

生理不順で通院しました。 先生はあまりおしゃべりではなく、必要な事のみで話すといった印象で、アットホームな雰囲気が欲しい方には少し不安を感じるかもしれません。問診の後、内診をされないまま薬を処方されたので、自分の状態を色々知りたいと思うならば自分から積極的に質問するなりしないとあっさり診察自体が終了してしまうような気がします。
私は片耳が難聴で人の声を聞くときは注意するのですが、それでも上手く聞き取れないくらい、先生の声は小さかったです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: プラノバール配合錠