Caloo(カルー) - 江別市野幌代々木町の脳神経外科の口コミ 3件

江別市野幌代々木町の脳神経外科の口コミ(3件)

5.0 脳神経外科 頸動脈にプラーク

前に同じ病院を娘が受診して
とても不快なきぶんで帰ってきたので
行きたくなったんですが、検査のために行きました。
その日は午後から行ったので
出張医お若い岡本先生という先生で
素晴らしい先生でした。
優しいし詳しく教えてくれるし
上から目線でも全然なくて、
本当。いい先生でした。
もし行かれる方は、
先生の出ている日を
確認して行かれたらいいと思いますよ。
お勧めです。もう一人の娘も以前この先生にかかったらしくて、いい先生だよねといってました

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

医療法人渓和会 江別病院 (北海道江別市)

ちぇりーぱい(本人・30歳代・女性)

軽いもらい事故で、ショックもあったのか頭痛がしたので、実費負担なしで見てもらえるところを探すとここしか近くになかったため受診しました。CTをとる方は流れ作業のような感じで、愛想もなく冷たい印象でした。お医者さんはこちらの話をあまり聞かずに、大丈夫大丈夫〜と軽い相鎚でした。結局何も異常はなかったのですが、実費負担有りでも他の病院に行った方が精神的には穏やかに過ごせたかなと思います。受付や会計は1時間以上待ちました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2022年01月

医療法人渓和会 江別病院 (北海道江別市)

さら(本人ではない・男性)

息子が頭を怪我したので脳神経外科へ受診しました。検査をした結果一晩様子を見たほうがいいと言われ入院に。次の日にMRIを撮りそれを放射線科のある病院に送り詳しく診断してもらうとのことでひとまず退院になりました。検査結果が3~4日で出るので連絡を待つよう言われ待っていたのですが一週間たっても連絡がなかったのでこちらから電話をしたら、もう結果は出ていると。でも、担当の先生が外来の日じゃないと話が出来ないので一週間後になりますと言われました。結果が出ているのに連絡が一切来なく、そのうえ後一週間待てと言われ怒りしかありませんでした。放射線科から結果がきた時点でこちらに連絡をいただけていればもう少し早く検査結果を聞けていたのではないでしょうか。もう2度と行きたくありません。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月