Caloo(カルー) - 苫小牧市の目が赤いの口コミ 4件

苫小牧市の目が赤いの口コミ(4件)

医療法人社団喜早眼科 (北海道苫小牧市)

ひなぷー(本人・30歳代・女性)

電車やバスでのアクセスが大変しやすい病院です。
私は、結膜炎になってしまい、ここの病院を利用させて頂きました。
古くからある病院で、受付の人の雰囲気もよく、先生もしっかり丁寧と見てくれる方でした。
結膜炎になった時にも原因をしっかりと見つけてくれました。
待ち時間も少ない事もとても魅力です。
一つだけ疑問だったのはコンタクトレンズは、ここの眼科では絶対に進めてはくれないです。それ以外の事はしっかりと対応して頂けます。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年05月

医療法人社団喜早眼科分院ステイ眼科 (北海道苫小牧市)

hanikami(本人・30歳代・男性)

今まで経験したことのない痛み・痒みと目の充血、目ヤニが出てしまい生まれて初めて眼科に行きました。
院内は担当スタッフが多くいましたが、呼ばれるまでの時間がとても長かったです。
診察前にスタッフの方が問診に来るときはとても丁寧な対応で話がしやすかったです。
最終的に診察してくださる医院の先生は年輩の方で不安だったのですが、的確にそして丁寧に診察してくださいました。薬の付け方や順番、予防やこれからの予想についても事細かく教えて頂いたのでわずか1週間程度で良くなりました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月

医療法人社団喜早眼科 (北海道苫小牧市)

サンデュー493(本人・30歳代・女性)

いつも混んでいるイメージですが、呼ばれるまでは思っているより早く感じます。
高齢者が多い。どこの病院も同じですが。
診察室はオープンで診察されているところは丸見えで他の患者さんに会話も聞こえてる?って思うくらいでちょっと恥ずかしい(笑)けれど、診察は的確で処方された目薬も即効で効きました。古くからある病院で人気があると思われるので安心してかかることができます。院内は清潔。待合室も椅子がたくさんあり良い。薬局も丁寧で安心できます。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年06月

医療法人社団喜早眼科 (北海道苫小牧市)

よるがお261(本人ではない・5〜10歳・女性)

娘の目が赤く腫れていたのでこちらを受診しました。
平日の午後から行ったんですが、すでに駐車場には車がいっぱいでとても混んでいました。
待合室にも人がびっしりでなんとか子供は座らせましたが、親のわたしは立って待っていました。
予約をしていなかったので30分程待ったと思います。
看護士さんと先生は親切で病状を確認するとシンプルに病気について説明してくれました。
院外薬局でお薬をもらいましたが、こちらも混んでいてかなり待ちました。
いい病院=混雑する だとは思いますが、待つのが苦手な方には厳しいかなと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年09月