Caloo(カルー) - 札幌市厚別区の形成外科の口コミ 2件

札幌市厚別区の形成外科の口コミ(2件)

医療法人社団 大谷地形成外科美容外科クリニック (北海道札幌市厚別区)

eikodomo(本人・50歳代・女性)

ビルの2階にある、こじんまりしたクリニック。

眼瞼下垂の手術を受けるために、ネットで検索してヒットしたのがここ。
けっして大きくはないし、外観も目立たたいのですが、ドクターがグッド!

術前にもしっかり説明してくれ不安解消。

手術当日はは痛みなく一時間くらいで終了。

切る場所を決めるのに十分時間を取っておりました。

終わったときに、「目の脂肪も取っておきましたよ」と通常はやらないのに、なぜかものすご~いサービスまでしてくださった。

おかげで、両目とも二重になりました!!

術後まもなく、保険の書類を書いていただくために行くと、本来ならもう少し先で、症状が落ち着いたころでなければ書けないところを、「ま~、ご都合もいろいろあるでしょうから」と、書類を書いてくださった!

おかげで、保険金がすぐおりてとても助かりました。

腕もよければ、患者のことを考え、ペーパーワークのことも率先してやってくださるドクターです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: その他 薬:

ゴールデンイエロー521(本人・40歳代・女性)

予約の15分前に着きましたが、すでに来院されてる方がたくさんいて座れる席は残り1席でした。待合室のスペースはあまり広いわけではなく、大まかに区切られてはいましたが、隣の人との距離が結構近いので、コロナを気にする方は空いている時間に行った方が良さそうです。

受付の方も看護婦さんも先生も皆さんとても丁寧な印象でした。
費用については、お電話では教えてくれないので直接言って診察する必要があります。
また必要があればお世話になります。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月