Caloo(カルー) - 越谷市伊原の脳神経外科の口コミ 3件

越谷市伊原の脳神経外科の口コミ(3件)

蒲生天神橋クリニック (埼玉県越谷市)

ドロセラ916(本人・50歳代・男性)
5.0 脳神経外科 椎骨動脈解離 頭が痛い

今までに無いひどい頭痛に襲われて自宅近くの病院を探したところ頭痛外来があるということでお世話になりました。症状を説明したところ、すぐさまMRIをとりなさいといわれ、「椎骨動脈解離」と診断されました。MRIで血管が見られるようになって軽症の段階でもわかるようになったそうです。痛み止め飲んで普通の生活を続けていたらくも膜下で落命していたかもしれません。先生のご経験による適切な判断で命を救われた気がします。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年10月

蒲生天神橋クリニック (埼玉県越谷市)

ネソ866(本人・40歳代・男性)

頭痛もちの方には、おすすめの病院です。
待ち時間も短く、主治医、看護師共に親身に対応頂けますし、MRI等の医療機器も充実しております。
当方は当時特に、頭痛が酷く、他院でCT検査の結果、MRIの検査が必要と言われ、急遽通院した事がきっかけです。MRIの検査の結果、脳内出血の跡があること、脳内出血に至った原因は、上の血圧が200以上であること(半年前までは、正常値であり正直その時驚きました)、当時は手足の痺れ、吐き気、動悸等もありましたが、適切なアドバイスを頂き、症状は改善中です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月

蒲生天神橋クリニック (埼玉県越谷市)

ベリンダ761(本人・20歳代・女性)

頭痛外来でいきました。
本当にお世話になりました。症状からMRIをとったりしたんですが私が狭いところが苦手で途中で断念しても、よく頑張ったねっと、声をかけてくださったり、薬を頂きすぐに良くなり大変たすかりました。またふだんから身体が痛かったり色々心配になる私にきちんと、向き合ってしっかり聞いてくれる先生です。引っ越してしまったので今は行けないですが近くにあれば通い続けたい病院でした。ただ、駅からは遠いです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月