Caloo(カルー) - 北広島市大曲末広の口コミ 2件

北広島市大曲末広の口コミ(2件)

(医社)慈想歯会セリオ歯科 (北海道北広島市)

まるこ(本人・40歳代・女性)

私はどうしても虫歯が酷くなってから病院へ行くタイプで、ここで診て頂いたのも相当酷い虫歯になってからでした。
しかし先生はゆっくり痛くないように治療していきますとの事で、本当に虫歯一本でも優しくゆっくり治療をして下さいます。先生もスタッフさんも皆さん優しく、治療の合間に大丈夫ですかと何回も声がけをして下さって、患者としては恐怖心なくお願いすることができます。
わが子も歯医者さんに恐怖心たっぷりの年齢の時も泣く事なく治療して頂きました。
ちょっとした疑問があっても丁寧な回答を下さるので本当に安心です。しかし、それだけ信頼できる先生なので流石に混雑が凄いです。予約時間は大幅に過ぎてしまう事が多々あります。そこでもまた先生がお待たせしてしまってすいませんと頭を下げて下さり、なんとも切ない感じです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月

大曲皮フ科 (北海道北広島市)

カロン166(本人・50歳代・女性)
4.0 皮膚科

先生の声が小さく 滑舌もあまり良くなく 聞き取るのが大変ですが この先生 待合室にも 色々と功績が貼られているが なかなかの腕の持ち主なようで いつも患者さんが たくさん順番を 待ってます。
小さな頃から 皮膚が弱く 色々な皮膚トラブルを持っていて 何件かの 皮膚科に通いましたが
「んー、とりあえず この軟膏出しておくから 効きが悪かったら また来て。」なんて よその皮膚科では 良くあった事なのに この先生は この湿疹は〇〇と言う湿疹で
おもに〇〇な感じの人が 良く発症し、これには この軟膏が良く効くので……と言う感じで 聞いた事のないような病名も ズバリと言い 処方してくれた薬も 良く効きます
頼りになる先生です
また受付に居る女性の方が 大変感じ良く
気持ち良く通院できます
また、また 待ち時間が長くなるのは嫌ですが