Caloo(カルー) - 島尻郡南風原町の眼科の口コミ 2件

島尻郡南風原町の眼科の口コミ(2件)

サニー眼科 (沖縄県島尻郡南風原町)

おとぎりそう070(本人ではない・3〜5歳・女性)

子供の目やにがひどかった為、来院しました。診療終了時間ギリギリにも関わらず診察してくれました。先生もスタッフもとても優しくて丁寧な対応でした。
診療時間が過ぎていたのですぐに帰されるのかな?!と思っていたけどきちんと結膜炎の検査もしてくれました。結果は陰性だったので目薬を2種類処方してもらって、2日ほどではよくなりました。診察時間も終わっていたのに最後まで心配してくださりとても気持ちが良かったです。
換気やコロナ対策もされていてよかったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: オゼックス点眼液0.3%、プロラノン点眼液0.1%

医療法人江南会はえばる眼科医院 (沖縄県島尻郡南風原町)

93246りは(本人ではない)

こちらのはえばる眼科は、昔からある眼科で人気があります。電話受付はしていません。昔からある眼科なので、お年寄りが多く、長年通い続けている方が沢山います。先生も良い方で、はえばる眼科に病院を変えてみたら目が良くなった感じがする!っていう人は沢山います。また、目について親切に指導してくれる先生なのでとても良いと思います。待合室も広々としているので窮屈感はないです。隣が皮膚科になっているので、こどもを眼科と皮膚科に連れて行きたい!って思ってるお母さん方にはとてもオススメします

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月