Caloo(カルー) - 熊本市中央区大江の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 1件

熊本市中央区大江の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(1件)

宇治歯科医院 (熊本県熊本市中央区)

コウキ(本人・20歳代・女性)

大学進学で熊本に移ってから行きつけの歯医者さんです。
今まで歯医者は小さなクリニックにかかることが多かったのですが、こちらは入院設備までしっかり整っている大きな病院です。入院したことはありませんが…
スタッフさんも先生も対応は素晴らしいです。優しくて笑顔の素敵な方々でした。
初診のときはあまりにも歯が痛くて駆け込みの形になりましたが優しく対応していただきました。ただ人気の歯医者さんなので予約をとろうとしても埋まっていることが多いのでできるだけ予約をとるか前もって電話することをおすすめします。
治療は毎回同じ先生が診てくれているので安心です。そのため先生の出勤の都合で診てもらえない曜日が出てきますがそこは仕方ない部分でしょう。
痛がりな私ですがほぼ毎回麻酔を行ってくれます。今までよほど酷くなければ麻酔なしで治療されてぐっと我慢していた私にはとても嬉しかったです(笑)
設備も綺麗で、席もたくさんありました。
土曜も午後まで受け付けてくれますし、平日も19時まで開いているのも、何かと忙しい大学生には嬉しいです。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月