Caloo(カルー) - 熊本市中央区の高血圧症の口コミ 3件

熊本市中央区の高血圧症の口コミ(3件)

竹下内科医院 (熊本県熊本市中央区)

きん(本人・50歳代・女性)

元々、丈夫で病院嫌いでしたが寄る年波のためか体調不良を感じることが多くなりました。家の近くだという理由だけで最初訪問したのですが、先生と薬剤師の方の丁寧な対応にいたく感じいりまして、ここ数年お世話になっています。こちらの話も丁寧に、決して遮ることなく、じっくり聞いてくださるし、説明も丁寧です。今まで色んな不調で相談しましたが、毎回よくなるので診断や治療も、的確だと思います。もちろん、素人めですけど。かかりつけのお医者さんとして、安心して頼れると思います。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

高田千年クリニック (熊本県熊本市中央区)

ジャガー(本人・40歳代・男性)

個人病院ですが、エコー、CT、MRIまで完備されてます。MRIは、国立病院とかからも検査依頼があるとの事でした。専門は、放射線科のようです。
何度か行きましたが、いつも多いです。それだけ信頼されてるのでしょう。
先生も見た目は病弱そうですが、優しく親切に診察してくれます。
スタッフの方も丁寧で、受付の人も看護師さんも、すごく教育されていると感じます。
近所の人もよく見かけますので、地元のホームドクターといった感じです。
安心して受診できます。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: バルサルタン

沢田内科医院 (熊本県熊本市中央区)

杏743(本人・30歳代・女性)

いつも定期でお世話になってます。
先生も看護師さん、受付も皆さん優しいです。
病院も朝早くから、夕方遅い時間まで空いていて助かります。先生やベテランスタッフの方々のお休みが取れているのか心配になります。
発熱外来もされており、看護師さんがやや少ない気がしますが、どうか無理されずに、病院を運営して頂きたいです。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アダラートL錠10mg
診療内容: 循環器症状 診療・治療法: