Caloo(カルー) - 春日市上白水の喉が痛いの口コミ 3件

春日市上白水の喉が痛いの口コミ(3件)

医療法人本田耳鼻咽喉科医院 (福岡県春日市)

ピーコックグリーン044(本人・30歳代・女性)

近隣の耳鼻科の中では良い病院だと思います。
一番の問題は待ち時間が長いこと。
朝9時に受付に行くと、すでに順番待ちのリスト20番近かったりします。
麻8時くらいから順番取りの予約を受け付けているらしいです。
長ければ2時間くらい待ちますね。
ただ午前中の遅い時間とか、夕方の遅い時間は1~2人しか
待っている人がいなくてすぐに診てもらえることもありました。
確かに受付の方の愛想のなさには最初驚かされましたが、
クレームがあったのか?徐々に改善されてきているように感じます。
先生のサポートをされている女性スタッフの方々はみなさんキビキビと
動いて親切で感じが良いです。
先生は優しいイメージは全くないですね。
しかし診断も治療も的確であると思いました。
早口でちょっと上から的な口調なので、そういう対応が気にならない方にはお勧めです。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年01月

医療法人本田耳鼻咽喉科医院 (福岡県春日市)

aaa(本人・20歳代・女性)

まず受付の人が、「こんにちは」「おはようございます」等の挨拶もないし、冷たい態度で患者としては気分が悪い。

他の患者が来ても挨拶もなく、受付の若い人同士で笑いながらぺちゃくちゃ喋っている。笑ってるのは、私語してるときのみ。最低すぎる受付。
帰りも「お大事に」等の言葉もなく、支払いを済ませると処方箋無言で渡して終わり。

他の病院でこんなひどい受付の人わ見たことない。
若いからか、ちゃんと指導されてないのか、、ありえないと思った。

先生も微妙。何といってるか分からないし、淡々としてて、全く優しくない。

二度と行きたくない病院No1だし、絶対オススメしない病院です!!!!

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月

医療法人本田耳鼻咽喉科医院 (福岡県春日市)

けん(本人ではない・50歳代・女性)

喉が痛かった

喉の吸入

看護師対応は良かったが、痛みの為に鎮痛剤を飲んでいたため先生にひどく怒られました。
子供に対しての対応は良いみたいだが、大人に対しては豹変する最悪の病院だ。
患者のおかげでお前は飯食ってるんだろ。患者=お客様と言う意識が全くないとんでもない病院だ。
他に病院は沢山あるのでこんな病院は潰れても患者が困る事はないだろう。
この病院の先生は一度他の病院なり客相手のサービス業あたりで修行でもしたらどうだ。
そうすれば金を稼ぐ大変さが分かると思うな。開業医は多かれ少なかれこんなワンマンな病院は多いと思う。患者はそんなことわからないのでこんなサイトで事前に口コミとかで確認したほうがいいかもね。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月