Caloo(カルー) - 福岡市南区三宅の体調不良の口コミ 2件

福岡市南区三宅の体調不良の口コミ(2件)

医療法人 専心会 木村専太郎クリニック (福岡県福岡市南区)

ポインセチア107(本人ではない・10歳代・女性)

中学生の娘が修学旅行前に、熱を出し何とか旅行までに治したいと安静にしていました。
でも、どうしても回復させたいと思い、先生にご相談したら、ビタミンの点滴を提案してもらったので打ってもらいました。

結果喉の掠れは、残るものの無事に旅行に行けることとなりました。

前院長から息子さんに代替えされましたが、現在の先生もとても親身になってくれる先生です。

ちょっと気になることも安心して、聞けるのでこれからも伺いたと思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月

原因不明のいろんな体調不良が続き、いろんな病院で検査してもらっても異常はみつからないといわれ、困っていたときにこの病院に藁もつかむ思いで受診してみました。
待合室はいつもいっぱいで、待ち時間が長いのは辛いですが、話を親身に聞いて頂けるので安心できます。
いろんな病院では話しづらいいろんなことも相談したり話しやすいです。
自宅で急な体調不良になったとき、家に誰も居なかったので不安になって電話したら、先生が親身に対応していただき感謝しています。
そのときは体調不良が治まったので事なきをえましたが、先生の言葉をいたただけるだけでも安心しました。
健康上で少しでも気になることがあったら相談できるので心強いです。
現在は、このときの体調不良が他の科の病気の可能性が強くなってきたので、ときどき通院しております。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: フェロミア