Caloo(カルー) - 福岡市東区の帝王切開の口コミ 2件

福岡市東区の帝王切開の口コミ(2件)

九州大学病院 (福岡県福岡市東区)

みぃ(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

出産の時、産婦人科に入院して帝王切開をしました。
面会にも制限があり、入院しているものとしては安心感がありました。
看護婦さんも気さくで話しやすかったです。
先生も何人かいらっしゃいました。
小児科の先生ももちろんいらっしゃるので、赤ちゃんのフォローもとても安心できました。
相部屋でしたが、そんなに気になりませんでした。
希望して、空いていれば個室も可能だと思います。病院内にカフェやコンビニもあるので助かりました。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開

医療法人エスダブリューシー 真田産婦人科麻酔科クリニック (福岡県福岡市東区)

こむあや(本人・20歳代・女性)

以前、東区名島にあったクリニックが、こちらの東区千早に移転しています。元々、別の産婦人科が入っていた建物なので、建物自体は新しくなく、病室等も最新の設備が整っているという感じではありません。ネットを使った予約システムはありますが、患者さんが多く、診察の際は、30〜1時間ほど待つ時もあります。しかし、院長は女性の先生で、先代の院長の娘さんがされており、とても信頼がおけます。現在、理事長は院長先生のご主人がされており、こちらも優しい先生で丁寧な診察をして下さるので、安心です。助産師さんや看護師さんの数も多く、優しく接して下さいます。入院中の食事は、家庭的なものが多く、高級レストランのような豪華なものではありませんが、栄養バランスのとれた美味しいものばかりです。手作りおやつも毎日いただけます。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開