Caloo(カルー) - 山陽小野田市のスケーリング(歯石取り)の口コミ 2件

山陽小野田市のスケーリング(歯石取り)の口コミ(2件)

医療法人社団岡野歯科医院 (山口県山陽小野田市)

あかぽん(本人・30歳代・女性)

とにかく待ち時間が短いのが嬉しいです。
親不知の痛みで2~3回通院しました。
痛くて食事はおろか、仕事にも支障が出るほど痛かったのですが、少し削ってもらうだけであんなにラクになるなんて!
できれは抜いた方がいいと言われますが、削ってもらうだけで痛みが軽減されるので、クセになっています。
また歯石除去も1000円以内でしてもらえるので、口の中がスッキリします♪
今は山陽小野田市外に住んでいるので、なかなか行く機会がありませんが、近くに行った時は歯石除去に行きたいです!

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年09月

医療法人社団岡野歯科医院 (山口県山陽小野田市)

さち★(本人・20歳代・女性)

転勤してきて初めてのこちらの歯医者さんに行かせていただきました。
お子さんたちも怖がらずに治療を受けていて先生もご夫婦?ご家族かな?
優しそうな感じの方です。
病院は恐らくそんなに新しい訳ではないと思いますが比較的綺麗で窓が一面にある感じで開放感があります。
今回はクリーニングでお伺いしましたが診察前に記入するシートもどんなことが気になっているかなど詳しく書けるようになっていたのでお話もしやすいかもしれません。
歯石取りなどは先生ではない方にやっていただきましたが問題なく。
先生には見ていただいたとこに親知らずが生えてきていることだけ教えてもらいました。
病院について全部で30分くらいで終わりましたが料金も初診なのにとても安かったです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年11月
料金: 800円 ※初診です。