Caloo(カルー) - 岡山市北区奉還町のスケーリング(歯石取り)の口コミ 3件

岡山市北区奉還町のスケーリング(歯石取り)の口コミ(3件)

駅前の歯医者さんKデンタルクリニック (岡山県岡山市北区)

茶310(本人・40歳代・女性)

10年ほど通っています。診療についてはとても信頼しています。
駅近くなので、駐車場がお金がいるのが、残念な点だと思っています。スタッフ 医師全員の方が丁寧で気づかいも素晴らしいです。先生は、さっぱりとした先生です。毎回していただくメンテナンスの歯磨きが私は好きで、すっきりさっぱりします。歯ブラシもそこでかったものをずっと使っているほどです。
以前は歯周病でしたが、今はきれいに歯磨きしないときがすまないほど歯磨き好きですし、歯医者も好きになりました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

駅前の歯医者さんKデンタルクリニック (岡山県岡山市北区)

粗目雪331(本人・40歳代・女性)

10年ほど通っています。駅前で、駐車場がないのが、不便ではありますが、近隣駐車場を割引料金にて利用できることができます。
毎回 丁寧に歯全体を見ていただき、相談にものって頂いています。ブラッシングを毎回してくれますが、つまようじ法のブラッシングで、気持ちよく眠たくなります。
以前は、歯のことに全く感心がなかった私も、キレイになった歯をみるといつまでも、この状態を維持したくなり、家では20分近く歯をみがいています。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年11月

桂歯科クリニック (岡山県岡山市北区)

フィルギャ668(本人・30歳代・女性)

歯科治療で通い、お世話になりました。

受付時間が遅くまでしているので、仕事のあとにすべりこむことができてありがたいです。

麻酔は塗る麻酔を先にしてくれるので、痛みは最小限です。
また、治療が終了してからも定期的にハガキが送られてくるので、歯の検診やお掃除をしてもらいに行っています。

診察券がミッフィー柄でかわいいです。ミッフィー柄のカレンダーももらえました。

歯科治療だけでなく、口内炎ができてかなり痛かったときにもすぐに診てもらえ、焼いてもらいました。
急な予約にも対応してくれて、かなり助かりました。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月