Caloo(カルー) - 松江市砂子町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

松江市砂子町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

医療法人 淡公会浜田歯科医院 (島根県松江市)

ゆめここ(本人・20歳代・女性)

奥歯の痛みを感じで受診しました。

親知らずだったので、その日のうちに抜いてもらいました。
上の親知らずだったため、物の数秒で終了しました。
痛みもあまり後を引くことなく、数日でなんともなくなりました。

その後も虫歯予備軍などを数回に分けて治療してもらいました。

親知らずの抜歯をしてもらいましたが、とてもはやい治療と後にあまり痛みが残らずとても良かったです。

最初に今後の治療の流れや今の状態などをわかりやすく説明してもらえるのはとても安心できました。

毎回今日することも話されてから治療されるので、確認も出来てとてもいいです。

予約は患者さんが多いせいか、初回が2週間先くらいになることもありますが通院し始めると翌週の予約がたいだい取れます。
予約をしていても、待ち時間が長い場合が多いです。
待ち時間が短いほうがいい場合は朝一をおすすめします。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年12月

医療法人 淡公会浜田歯科医院 (島根県松江市)

夕凛(本人・30歳代・女性)

虫歯と顎関節症で通院していました 。
虫歯以外に口内炎がしょっちゅうできてて説明も分かりやすく、優しい口調で話をしてくれてました。
他の歯医者でなかなか治らない虫歯も1回の治療で痛みをとってもらい顎もだいぶ良くなりました。
助手の方も対応も良かったです。
人気があるせいか先生の診察時に気になる痛みがあること言っても対応できてなかったり予約をとろうとしてもだいぶ前じゃないと時間指定できなかったりしたことが残念かなぁと思いました

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2016年04月