Caloo(カルー) - 大和郡山市柳町の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ 3件

大和郡山市柳町の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ(3件)

辻村医院 (奈良県大和郡山市)

くまっこ(本人・40歳代・女性)

何度か通っていますが、いつも混雑しています。待ち合いイスは取り合いの様で、座れない人は、入り口付近で立って待ってます。ですから、待ち時間は日にはよりますが、1時間近くかかることも。
私は仕方ないかなという性格ですが、待つのが苦手な方は無理かも。
ドクターは女性医師なので、やはり安心です。こちらの話も聞いてくださいますし、説明もきちんと言ってくださいます。薬は院内での処方なので楽です。適切な薬を処方してくださるので、症状もすぐに落ち着きます。看護師さんも優しいです。
少し家からは遠いですが、婦人科的な症状で困った時は頼りになるクリニックです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年07月

辻村医院 (奈良県大和郡山市)

ナイアド953(本人・30歳代・女性)

急な陰部ヘルペスになり、別の病院にいったところ、心ない言葉を言われ、速攻に出て、こちらに飛び込みました。
私は婦人科が初めてでしたが、話をよく聞いてくださり、ご経験からのアドバイスを言ってもらえたのが安心しました。
激痛とかゆみでとてもしんどかったのが、薬の処方で1日我慢したらとても楽になりました。
診察では、テキパキと患者の心の負担がない手早さで、あっという間に終わり良かったです。

最近は建物が新しくなったようで、何かあればまた来たいと思います。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2016年12月

辻村医院 (奈良県大和郡山市)

Midori(本人・30歳代・女性)

病院の前に何台か停められる駐車場があるので便利です。すぐに埋まるので早い時間に行くようにしています。

人気なようで、朝に行ってもかなりの人数の患者さんが待たれていて1時間近く待ちました。椅子が多く置かれているので立って待ってる方はいませんでした。

医師は女性で話しやすかったです。検査の為に私が服を脱いだりしてる間に、次の患者さんを診ていてかなり効率的な診察をする医師でした。

受付の方も親切で良かったです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月