Caloo(カルー) - 尼崎市の排尿痛があるの口コミ 2件

尼崎市の排尿痛があるの口コミ(2件)

浜見泌尿器科 (兵庫県尼崎市)

estrella(本人・30歳代・女性)

年配の先生です。
元々県立病院で医長さんだったかな、偉い方で、その頃からお世話になっています。

偉い方ですが、いつも気さくに話しかけてくれるし、いつもニコニコしているイメージです。
信頼している先生の一人です。

開業されてからもやっぱり患者さんがとても多いです。完全予約制で待つことはあまりないのですが、飛び込みは少し難しそうです。

腕も確かで話しやすいので言うこと無しです。検査は総合病院に紹介状を書いてもらいました。
あまり商売気がないので、本当に必要な検査だけって感じです。

受付の方もベテランさんぽい年配の方ですが、同じく話しかけてくれるし、とても感じが良いです。

以前と比べて、JR尼崎駅前で通いやすくなったのと、県立病院は会計までかなり待たされましたが、時間が短くなったのが、魅力です。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年02月

医療法人 社団 兼誠会つかぐち病院 (兵庫県尼崎市)

チビフラ(本人・30歳代・女性)

数日前から時々排尿時に痛みがあり、いい先生だと知人から評判を聞いていた母から杉安病院をすすめられて行ってみました。

軽い膀胱炎とのことでした。薬で治療するとともに水分をたくさん取って多く排尿してくださいと言われました。

毎回予約していても待ち時間が長く1時間以上待つこともありました。受付の方に「予約していても毎回こんなに待つんでしょうか?」と聞いても「今日は結構混んでますので・・・」と謝ることはなく状況説明しかせず親切ではなかったです。あまり時間のないときにはイライラしました。
先生の対応は良くも悪くもなく。
今回の治療が終わってから、しばらくしてまた痛みが出たときは違う病院に行こうと思いました。

来院時期: 2001年10月 投稿時期: 2011年11月