Caloo(カルー) - 明石市の排尿痛があるの口コミ 5件

明石市の排尿痛があるの口コミ(5件)

むらた泌尿器科医院 (兵庫県明石市)

病は気から(本人・40歳代・女性)

膀胱炎で受診しました。持病があり、他の薬を服用していることと、過去にあわない薬で大変な副作用があったので、薬に関しては神経質になってしまっているところがあります。それで薬を処方してもらう際、薬の服用が心配なことなどいろいろ聞いてもらいました。それでも嫌な顔をせず、納得のいくように回答していただきました。
患者さんに寄り添った診察をされているといった印象を受けました。
服用した2日目には痛みもずいぶん緩和され、助かりました。
駅に近く、駐車場もあり通院には便利です。薬局も複数件近隣にあります。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

王子クリニック (兵庫県明石市)

兎831(本人・10歳代・女性)

結構大きな個人病院で乳がんなどの系統と泌尿器科の2つの専門医院です
混んでいたり、空いていたり、日によりまちまちです
紹介状をもらって行きましたが、紹介状の中身がほとんど何も書かれてなかったようで、説明するとエコー検査などをすぐしてくれました。
ざっくばらんな医師で何でも話しやすかったです
とにかく個人病院にしては入院もできて広くて大きい印象です
乳がんに対しての検査機器も最新機器を置いてるようで、受付で見ました
なので、乳がん検査の方など気軽に行ける病院です

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ベタニス錠50mg

医療法人社団仁恵会人工透析ひ尿器科じんけいクリニック (兵庫県明石市)

安藤(本人・30歳代・男性)

神戸新聞に載っていた先生。
尿路結石で載っていたが、私はおしっこした時の痛みでクラミジアと言われた。
見てもらえるまで時間待つ。早い日は凄く早い。来たらすぐ見てもらえる。
建物古い。掃除の人がいつもいるので、綺麗にしてある。掃除の人(お手伝いさん?)いつもいるのでトイレとか待ち時間とか何でも聞けてよい。
先生はしっかり見てくれるので安心。
看護婦は早く来てくれる直ぐに問診してくれて準備してくれるのでその間に先生来る感じ。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
料金: 1,500円 ※2回目以降1000円以下

王子回生病院 (兵庫県明石市)

ひなげし465(本人・30歳代・女性)
4.0 泌尿器科 過活動膀胱? 排尿痛がある

泌尿器科と乳腺に特化しています
トイレが近すぎるので何回も受診
すぐエコー検査や尿検査などしてくれます
ざっくばらんな医者でなんでも話せます
受付は清潔で広いです
外観もとても大きく綺麗です
医師もざっくばらんですが、ちゃんとしてくれます
乳腺科も力を入れていますので、乳がんが怖い方は検査を気軽にしたらいいと思います
処方箋ではなく、直に薬をくれるので便利です
リクエストした検査はほぼちゃんとしてくれます
ただ、なかなか治らなくて困っています

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ベタニス錠50mg、セルニルトン錠、ブラダロン錠200mg

王子クリニック (兵庫県明石市)

しゃくなげ365(本人・30歳代・女性)
3.5 泌尿器科 検査の結果は特に問題なし 排尿痛がある

こちらに通院も少し遠いので邪魔くさいですが、
乳腺科と泌尿器科に特化した病院で、まあまあ混んでます。
もちろんマンモグラフィーなどの検査機器から、頼めばその場で泌尿器科ならエコーしてくれます
医師はざっくばらんな感じの初老の人であっという間に診察は終わります
受付の人が多いのと、薬をそのまま渡してくれる所が他との違いです
綺麗な病院ですよ
待合室も細長く広く、のんびり待てます
駐車場はあります、住宅街の中にポツンとある結構大きな病院です
入院も確かできるはずです

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ベタニス錠50mg
料金: ※選択になかったので痛みを選択