Caloo(カルー) - 門真市のフッ素塗布の口コミ 3件

門真市のフッ素塗布の口コミ(3件)

なかつか歯科矯正歯科クリニック (大阪府門真市)

山羊884(本人ではない・1〜3歳・女性)

こどもが通ってます。
先生はお二方いらっしゃいます。(ご夫婦かな?)
こどもは女性の先生に見ていただいておりますが、とっっっっっても優しくしてくれます。こどもがぐずっていても一緒に楽しませてくれます。最後にガチャガチャができるのも楽しみの1つです。
人気で、予約が取りにくいところが頭を悩ませますが、忙しい時でも丁寧に不安を解決していただけ、安心してお任せしております。
病院内はとても清潔感があります。
受付の方も親切丁寧で、とても通いやすいです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

医療法人クローバー クローバー歯科 (大阪府門真市)

ketty(本人ではない・5〜10歳・男性)

八尾のアリオ前にあります。
大阪大学出身の先生です。
突然の歯の痛みでしたが、当日予約をいれてもらえたりで助かりました。
子供も通っていますが、フッ素塗布をしてもらっています。3ヶ月に1回で通っているのですが、フッ素塗布に使った歯ブラシと毎月変えられるように歯ブラシを合計3本もらえたり、子供の歯の状態を示したデンタル手帳もいただきました。
毎回ガチャガチャをさせてもらえたり、石膏で出来たワンピースの置物をもらったり、歯医者嫌いの子供ですが、嫌がらず行ってます。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

尾崎歯科医院 (大阪府門真市)

栗岡整体院(本人ではない・5〜10歳)

子供が歯が生えてから三か月に一回 定期的にフッ素を塗ってもらってます。
院内も待合室もいつも掃除が行き届いていて素晴らしい。お手洗いも清潔で気持ちいいです。
幸い 子供に虫歯はないので今はフッ素だけでお世話になっていますが、フッ素を塗る前にも先生がきっちり診てくれますし 衛生士さんが歯ブラシ指導してくださるので 虫歯のないきれいな歯をキープできています。
治療に使った歯ブラシも最後はお土産?として頂けるし 子供は何といっても 消しゴムやおもちゃをもらえるのが嬉しいみたいです。子供が嫌がらず喜んで通える工夫をされてるなーと感心しています。
待合室の雑誌や絵本も充実しているので付き添いの親も退屈することなく時間を過ごせますよ。
今後ともお世話になります。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年06月