Caloo(カルー) - 大阪市北区大深町の美容外科の口コミ 3件

大阪市北区大深町の美容外科の口コミ(3件)

医療法人高須クリニック (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・20歳代・女性)

一重まぶただっため二重まぶたへの憧れが強く埋没法を決意しました。結果、受けて大満足の仕上がりです。高須クリニックの高須幹弥先生がAmebaブログをしているのでそこからこの先生に二重まぶたにしてほしいと思って高須幹弥先生を指名して受けました。カウンセリングでもしっかり説明して下さって、二重のシミュレーションもして下さいました。手術当日もしっかり事前のシミュレーションもしてくれて私が希望していた平行型の二重にして頂きました。腫れも1週間はありましたが、1週間後化粧をしたらほとんど分からない程度になり、ダウンタイムも少なく済みました。高須幹弥先生の腕は本当に素晴らしいと思います!オススメです!

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人高須クリニック (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・20歳代・女性)

約7年ほど前にこちらの高須クリニックで平行二重を作るべく、埋没法でプチ整形を行いました。執刀医は高須幹也先生でした。先生のアメーバブログを昔からよく拝見していたためとても勉強にもなり、ブログでの先生の人柄に惹かれ埋没法を行いました。それから約7年ほど経ち二重は取れていなかったのですが、時間とともに二重が緩んできた感覚がありました。会社を退職することになったためダウンタイムを取れるため、半永久的に取れることのない二重をしたいと思い、切開施術で二重にすることに決めました。
今回も高須幹弥先生を指名し、切開法で二重にしたいと言う旨を伝えました。幹也先生はどちらかとクールな方で淡々とカウンセリングを進める感じです。私はそういう方だとわかっているので気にしませんが、初めて幹也先生にカウンセリングしてもらう方はちょっと冷たいと感じるかもしれません。ただ腕は確かなのでとても信頼しています。
私の場合は以前埋没法で作った二重の位置で切開法をすることになりました。最初はとても腫れました。現在約6週間目ですが、腫れはとても落ち着いてきています。完成まで約3ヶ月から半年かかると言われておりますが、これから少しづつ幅も狭くなって、食い込みも自然になっていくので、おそらく最初に希望した幅で完成すると思います。今の段階でもとてもぱっちりした可愛い二重になっていて満足しています。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

医療法人高須クリニック (大阪府大阪市北区)

コーンフラワー823(本人・30歳代・女性)

アイプチ歴16年で念願だった埋没を行いました。

結果、後悔しています。

流れは 受付→カウンセリング→会計→手術 で、待ち合い場で数人の方と一緒でその方々と一緒に進んでいき、流れ作業のような感じだったので、次から次へ進んでいき待ち時間は殆んどありませんでしたが、カウンセリングは注意事項を読み上げるだけ。幅の話しをすると後でと言われ聞いて頂けませんでした。
手術室に入ると、適当に2回幅調整し、3回目はいきなり手術初められました。

最後まで希望の形や幅は聞いてもらえませんでした。

私は左右のバランスも悪く、幅が広すぎ目が開けにくく希望とは程遠い目になりました。
希望は奥二重でした。
病院へ問い合わせをするとライン変更や抜糸は自己都合で料金が発生すると言われて残念です。

高須幹弥先生のYouTubeを拝見し信頼できる病院だと思って決めたので、とても残念でした。
(※担当Drは高須幹弥先生ではありません。)

アイプチ生活に戻りたいです。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)