Caloo(カルー) - 大阪市北区大深町の二重整形(全切開法)の口コミ 1件

大阪市北区大深町の二重整形(全切開法)の口コミ(1件)

医療法人高須クリニック (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・20歳代・女性)

約7年ほど前にこちらの高須クリニックで平行二重を作るべく、埋没法でプチ整形を行いました。執刀医は高須幹也先生でした。先生のアメーバブログを昔からよく拝見していたためとても勉強にもなり、ブログでの先生の人柄に惹かれ埋没法を行いました。それから約7年ほど経ち二重は取れていなかったのですが、時間とともに二重が緩んできた感覚がありました。会社を退職することになったためダウンタイムを取れるため、半永久的に取れることのない二重をしたいと思い、切開施術で二重にすることに決めました。
今回も高須幹弥先生を指名し、切開法で二重にしたいと言う旨を伝えました。幹也先生はどちらかとクールな方で淡々とカウンセリングを進める感じです。私はそういう方だとわかっているので気にしませんが、初めて幹也先生にカウンセリングしてもらう方はちょっと冷たいと感じるかもしれません。ただ腕は確かなのでとても信頼しています。
私の場合は以前埋没法で作った二重の位置で切開法をすることになりました。最初はとても腫れました。現在約6週間目ですが、腫れはとても落ち着いてきています。完成まで約3ヶ月から半年かかると言われておりますが、これから少しづつ幅も狭くなって、食い込みも自然になっていくので、おそらく最初に希望した幅で完成すると思います。今の段階でもとてもぱっちりした可愛い二重になっていて満足しています。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)