Caloo(カルー) - 大阪府の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 47件 (2ページ目)

大阪府の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(47件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

マロンス(本人・50歳代・女性)

毎月の美白オーロラを続けながら、HIFUを受けました。
もともとあった年齢以上のシミくすみが薄くなったこと、毛穴が目立たなくなったこと、頬のたるみがなくなったこと、顔の輪郭がはっきりしたことなど、自分自身が一番満足しております。
どんな高価な化粧品を使うことよりも効果が出たと身をもって感じました。
出来ればもっと早くから出会いたかったぐらいです。

先生や看護師さんも優しく、しっかりとカウンセリングをして下さるので、安心してこれからも通い続けたいです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

レイコはん(本人・30歳代・女性)

友人の紹介でこちらのクリニックさんへ行きました。
長年ほうれい線が気になっていたので、その治療でヒアルロン酸を注入してもらいました。
カウンセリングも丁寧に行っていただき、料金や施術内容もスムーズに納得が出来ました。
痛みはチクッとする程度でそれ以外はほとんど痛みはありませんでした。
1週間ぐらい経ちましたが、仕上がりも自然な感じで気に入ってます。

先生やスタッフの方も優しくして、安心して施術をうけることができました。
また別の治療で伺いたいと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ヒアルロン酸注射
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

品川美容外科 梅田院 (大阪府大阪市北区)

砂嵐777(本人・40歳代・女性)

口コミの評価が低くとても心配でした。
梅田院現院長は
形成外科ご出身であること
キャリアがながく
専門医の資格を複数お持ちです。
ドクターカウンセリングで
無理強いなく予算内で可能な限りの
方法をご一緒に考えてくださいました!

グイグイ系の先生ではないので
ちょっと拍子抜けしてしまいますが
誠実な先生です!

施術の上手い下手は先生の腕にかかっていますから
ぜひ先生にオペしてもらってください!

術中は麻酔が効いているので痛みはありません
翌日が一番痛いかな。
1週間で落ちつきます。
アフターケアもしっかりしていますし
おすすめです!

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: セファレキシン錠250「日医工」、ロキソプロフェンNa細粒10%「YD」
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト

形成外科・美容外科ささきクリニック (大阪府寝屋川市)

バグベア947(本人・40歳代・女性)

上山病院から独立しされたとても優しい先生です。
ニキビやしみ、イボと言った皮膚全般の悩みに対応しています。
肝斑がひどくて相談に伺ったのがはじまりですが、今ではほぼ
キレイになり、現在は2ヶ月に一度のペースで顔全体にレーザーを
当てる処置をしています。(実費)
実費診療にはなりますが、レーザーはクリニックでしか当てることが
できないですし、クリニックで当ててもらうこと自体安心感があります。
継続して当てていると、毛穴も目立たなくなりますし、いまでは
ニキビもほとんどできません。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
料金: 8,000円 ※回数割引後
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

リーフグリーン520(本人・30歳代・女性)

産後、顔のたるみと吹き出物が気になっため、クリニックを探していました。
クリニックに行くのは初めてだったので、無理な勧誘など心配していましたが、そういったことはなく肌の状態と私の希望を含めて提案をしてくださりました。
結果、ハイフとダーマペン(全6回)をお願いすることにしました。
ハイフは効果が劇的にわかるわけではないですが、顔がしゅっとしてたるみが気にならなくなったので、切らずに効果を感じられてよかったです。
ダーマペンを全6回予定で今5回目です。3回目後から吹き出物がなくなり、昔から気になっていた赤ら顔も少しずつ改善されてきました。6回目完了後、どうなるかまた楽しみです(^^)

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

m123(本人・30歳代・女性)

フォトフェイシャル(IPL)という施術を受けました。

フォトフェイシャルは、特殊な光を肌に照射して、肌トラブルの原因であるメラニン色素や毛細血管にダメージを与え、シミやそばかす、くすみ、ニキビ・ニキビ跡、赤ら顔の肌悩みを総合的にケアできる治療法です。

施術中の痛みは、輪ゴムで強くはじかれる感じです。
出力を上げる時も痛みを確認しながら当てて頂けて、 ショット数が余ったら、気になる部分を重点的に当ててもらえました。

アイマスクをするので、目のキワのシミには当たっていないのですが、翌日には当てた部分に黒いごまのようなかさぶたができて、1週間ぐらいでポロッと取れました!

ホクロは取れませんでしが、少し薄くなったのが嬉しいです。

施術は約20分ぐらいで終わって、照射後の肌のダメージが少なく、ダウンタイムもほぼ無いので、施術後すぐにメイクもできます。

先生は女性なので肌悩みの事もお話ししやすく、物腰柔らかな優しい先生で、スタッフの方も丁寧な対応をして下さり、安心して過ごせました。

何回は絶対やった方がいいなど、無理な勧誘とかもないので、気になる施術がある場合はお試しでも行きやすい感じがしました!

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
料金: ※初回 全顔¥9900

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

kumi(本人・50歳代・女性)

3、4年前から本格的なたるみに悩み、美容鍼、レーザー、ボトックス、ヒアルロン酸等の注射色々試しましたがどれもあまり効果に満足出来ず、外科手術もしました。手術なのでもちろん効果はありますが、やはりダウンタイムが辛く出来ればもう手術はしたくないと色々調べているうちにこちらのクリニックに出会い施術に通う事になりました。クリニックも清潔感があり落ち着いていてスタッフの方々も親切で安心できます。施術はヒアルロン酸中心に月1のペースで施術して頂いてますが、毎回大満足の仕上がりで痛み無く内出血もほとんど出ない事に驚きました。
これは何より医院長先生の技術だと心から感じました。
これからも色々とわがままな相談をすると思いますが宜しくお願い致します。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ゴンベ(本人・50歳代・女性)

本日は、2回目の来院です。花粉症と、コロナ予防の為に高濃度ビタミンC点滴と、瞼が下がってきたのでサマークールアイズをして頂きました。
目元ギリギリまでするので不安もありましたが、
こまめに大丈夫ですか?と声を掛けて下さるので安心出来ました。カウンセリングも、質問しやすい雰囲気があるので話しやすく、受付の方も看護師の方もとても親切です。
これから効果が出るまで、楽しみです。
他にも、色々体験してみて自分に合うものを探して行こうと思います。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

moko(本人・40歳代・女性)

美白オーロラとイオン導入のコースを8回受けました。赤みはほぼなくなり、頬にあったシミもだいぶ薄くなりました。くすみもなくなり、トーンアップしました。施術は慣れないうちは、痛みが少々ありますが我慢できる程度のものです。回数を重ねるにつれて出力を上げて施術して頂けます。痛みもそれなりに感じますが慣れてきます。初めての美容皮膚科でしたが、看護師さんは丁寧に対応して頂き、院内は綺麗でラグジュアリーな雰囲気です。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

孔雀303(本人・30歳代・女性)

今年6月よりコースで上記(タイトル)治療を行なっています。
コースは基本美白オーロラ・イオン導入ですが、自身の服用している薬によりホルモンバランスが乱れ、ニキビや赤み等肌状態が落ち着きませんでした。
その際に、医師担当看護師さん共に丁寧かつ親身に相談に乗ってくださり、今の肌状態にベストな施術を提案してくださいました。その後肌状態も落ち着き、回を増すごとに、化粧のりだけでなく、素肌の透明感やキメが整い、とても満足しています。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

グレースビューティーヘルスクリニック (大阪府大阪市中央区)

べら(本人・50歳代・女性)

眉毛が薄く毎日描いていましたがうまく描けず毎日憂鬱でした。会社帰りは描いた眉毛が取れてるし。そこで思いきってアート眉毛にしました。カウンセリングも丁寧 描いてもらってもらうときも何度でもやり直しをしてくれます。痛みもそれほどなく途中眠くなるくらいであっという間でした。翌日は少し痒みはあるけど痛みはありません。説明とおり翌日はかなり濃くなってるけど取れてくるそうで楽しみです。もっとはやくすればよかった

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

湘南美容クリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区)

オリーブ108(本人・20歳代・女性)

湘南美容外科クリニックには脱毛で通っています。いつも通っている院でエラボトックスの予約が取れず京橋院に行きました。カウンセリングでは不安な点やボトックスの効果などを詳しく聞くことができました。
私は寝ている時の歯ぎしり&エラのはりが悩みで解消するために行ったのですが効果覿面。一回で効果を感じました。強く噛めず歯ぎしりできないのでエラのはりが劇的に小さくなりました。ただ一回では三ヶ月ほどしか効果が続かないので何回か通わないと行けないそう。料金はかかりますが通おうと思っています。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年10月

浜口クリニック梅田 (大阪府大阪市北区)

るり色の瞳(本人・40歳代・女性)

年齢的にも、スキンケアだけでシワのケアが難しくなってきました。それで、職場の近くでクリニックを探したときに、こちらを見つけました。病院の雰囲気は、美容クリニックというよりは皮膚科や内科などの一般的な病院のように感じました。

私の場合はほうれい線の改善だったので、ヒアルロン酸注射が目的でした。簡単な問診と術後の注意を聞いた後に、すぐに注射。思ったより痛くなく、術後の腫れとかは特になかったです。

術後、注入した箇所が少しふっくらしました。見た目ではほとんどわからない感じです。ほうれい線も思っていた以上に目立たなくなりました。以前はメイクで、なんとか隠せたくらいでしたが、今ではメイク無しでも、ほとんど目立っていません。

効果はかなり高いと感じています。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

サザンカ462(本人・40歳代・女性)

40代になりたるみが気になっていたので、ハイフを施術して頂きました
美容医療が初めてだったので、緊張していたのですが、受付スタッフさんや、施術して下さったスタッフさん、ドクターもとても親切で丁寧でした。実際に施術してくださったスタッフさんは痛みに弱いわたしに寄り添って下さり、お声かけもずっとしてくれ、痛みに耐える事ができました。
照射後に左右差を確認させて頂きましたが、初めに施術してもらった方の頬骨の高さと、照射していない方とは歴然の差が。
次に左側も照射してもらい、頬骨の高さが揃い、明らかに上がりました。
まだ施術、1週間経っていなくて筋肉痛のような痛みと腫れがありますが、1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

セレナ美容外科 (大阪府枚方市)

ひらり(本人・40歳代・女性)

最近、小じわや、ハリがなくなってきたと感じていた主人に勧められ受診しました。
検索でキュリアレーザーでは1回目から肌のハリなどを実感できると書いてあるものを読んだので、一時的にでもその効果を感じたくて診察を受けました。

たるみなどは、キュリアレーザーと高周波のセットがおすすめです。とススメられた。

今回が、1回目の受診で、キュリアレーザーは1回目から効果がよく現れるのでわかりやすいという話を、ほかの情報検索で読んでいたのですが、思いのほかあまり変化が無い様に感じます。
主人に言われてそうなのかな?と変化がわかりませんでした。
2回目以降から改善していく事を希望にして、あと5回でどれほどの効果があるのかを記録としてここに載せていこうと思います。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 75,000円 ※キュリアレーザー 6回セットです。

医療法人四つ葉会 たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

ne(本人・30歳代・女性)

安いのが魅力的ですが、事務的にことが進んでいくので
親身になって欲しいかたは不向きです。
キャンペーンをこまめに打ち出していますが、
併用、併用不可がとてもわかりにくく、インスタでの
投稿では、間違った回答等もあり毎回混乱します。
問診時に確認するもの、割引忘れ、薬渡し忘れと
不備が多すぎで、大した謝罪もなく受付、会計ともに
基本感じが悪い。何個か院があるがダントツなんばパークス店の受付が態度悪すぎます。現金のみなのも通いづらい。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年05月

難波セントラルクリニック (大阪府大阪市浪速区)

やましー(本人・30歳代・女性)

受付の方は気さくで話しやすい感じでした。
以前、違う病院で同量いれていただいた時は
ほうれい線とゴルゴ線を綺麗にカバーして
約1年ほど保てましたが、こちらはほうれい線の半分くらいと言われちょっと残念でした。
そこまでしつこくないですが量を増やせばや針のオプションなどがありました。
断りクーポン内でしてもらいましたが、
最初との時と違い、受付の方もあからさまに無愛想になり、ヒアルロン酸いれた後も特に変化もなく次はもうないかなぁ…と思いました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
料金: 9,800円 ※クーポンを使った場合

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

さえ(本人・40歳代・女性)

予約していたのに施術までに1時間以上待たされました。ドクターは1分話すだけで後は施術は違う方がされます。施術自体は普通ですが私の場合全く効果がありませんでした。個人差はあると思うので仕方ないですが残念です。価格は他院より安いです。洗面台や特にお手洗いが非常に汚いです。少し汚れているレベルではなくホコリはこんもり溜まって床もゴミが転がりシミがありとにかく不潔です。すごく気分が悪かったし、院内の衛生面に対して不安になりました。器具の消毒やリネン系はちゃんとされているか気になりながらの施術でした。
スタッフの方の知識不足も感じました。予約を取る電話の段階から不快な応対で最後までモヤモヤしたあげく効果が無かったのでもう行くことは無いと思います。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

医療法人 恵聖会恵聖会クリニック梅田院 (大阪府大阪市北区)

pvnxy__ww(本人・20歳代・女性)

毛穴が気になる為、ダーマペンを希望とし、予約をして伺いました。他院で1度施術したことがあると言うとカウンセリングではパパっと済まされ、施術内容に関する説明も不足していました。その後30分ほど麻酔クリームをして洗顔し、やっと施術かと思うと、火災報知器の点検やダーマペン機械のメンテナンスなどがあると、もう1回麻酔クリームをすると言われ不信感が募りました。最初は30分だったのに対し、2回目は1時間ほど麻酔クリームを塗られたままでした。待っている間、何回か看護師さんか医師の方が出入りをしていたのですが、ノックがある人とない人、失礼しますの声掛けもないなど慌ただしい様子でこの時はもう既に後悔していました。ダーマペンの施術ではかなり痛かったのですが、我慢していると看護師さんが医師を呼びました。出血量が多く継続していいかどうかということでした。医師は継続していいと続けたので、安心していましたが、終わって鏡を見ると他院で1回目受けた時よりも、異常に赤くなっていました。看護師の方から内出血が長引くとは思いますが必ず治ると言われても不安しかなかったです。塗っていい薬としてヒルドイドでもいいと言われ塗っていましたが、赤みの引きがなく、通院している皮膚科に診断していただきました。血管拡張作用があることから、ダーマペン後にヒルドイドを塗るのは効果的では無いとのことでした。違う薬を処方されどのような仕組みになっているかの説明もあり、内出血は紫斑になっていることから、日焼けしないようにすれば跡は残らないとも言われ安心しました。
クリニックの都合で麻酔を2回行われたこと、血管拡張作用があるにも関わらず、ヒルドイドでも良いと言われたこと、それが肌の赤みを長引かせたことから、もう二度と行きたくないと思いました。また、ここのクリニックは針の深さを、肌の状態を見て変えるのではなく、統一していることからこのようなことになったと考えます。1回目K美容外科で施術した時は針の深さを、肌の状態を見て変えることもしてくれたので技術的にもそのような点で違うのかなと思いました。
肌に跡が残ることは最も恐ろしいことなので、二度と行きたくないと感じました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: なし

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 (大阪府大阪市北区)

野薊475(本人・50歳代・女性)

目の下のくまとりをうけたのですが、広告の内容とは全然違い、料金も目袋3脂肪ではダメで4脂肪の除去が必要で脂肪除去だけで50万さらに脂肪注入もしないと仕上がりが綺麗にいかないと言われ合計100万の請求をされました。
それでも綺麗になるならと施術を決めたのですが、結果一ヶ月のダウンタイム終了後も片方のクマは取れておらず、再来院して診察してもらったらそれは涙袋なので再施術しても取れませんとわけのわからないことを言われてしまいました。
元々そんな大きな涙袋もなく、ここ数年出てきたクマで、ましてや明らかに目の下のクマを涙袋と言うなどこちらが素人と思って施術ミスを言い逃れしたとしか思えません。
半年後にまだ変化なければもう一度診察するとは言ってますが本当に再施術する気があるのか非常に疑問です。こんな病院で手術しなければよかったと今は後悔しかありません。最悪の美容外科です。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: