Caloo(カルー) - 近江八幡市鷹飼町のインフルエンザ予防接種の口コミ 1件

近江八幡市鷹飼町のインフルエンザ予防接種の口コミ(1件)

医療法人社団久我内科医院 (滋賀県近江八幡市)

雨粒179(本人・30歳代・女性)
インフルエンザ予防接種

予防接種の予約を2週間前ほどに電話でしていて、その電話で何日の16時から予約取りましたので無理になったらまたキャンセルの電話下さいとだけ言われ当日16時に行くと、順番待ちの紙に名前書いて下さいと言われ、「予約したんですけど.どれくらいかかりますか?」というと「順番待ちしてる順と電話予約してる人の後になります」と言われ.あれ、私も電話で予約したのになぁと思いそれを伝えると「当日にもう一回電話してもらわないと予約とれてない」と言われ子供を預けて来てるからそんなに時間かかると無理なのでもういいですと、言って帰りました。けど、あまりにも納得がいかずもう一回電話して「当日もう一回電話して予約とらないとダメとか前に電話した時に言うてくれないとわからないです。」というと全く申し訳なさそうな感じがなく「そうお伝えしてるはずなんですけどね〜、すみません、で、予防接種どうします?」と言われ「もう結構です‼︎もう少しあなたの言い方とか考えた方がいいですよ。」とだけ言いました。むこうは私が女というので軽く対応してるっぽくてとりあえず早く電話切りたいのがすごく伝わってきてすごく不愉快でした。もう2度と行こうと思わないです。
病院なのに流れ作業みたいにしてるのが怖いですし、適当な対応されてそんな病院で治療してもらうのも怖いなと思いました。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 3分未満 予防接種 薬: