Caloo(カルー) - 桑名市の耳鳴りの口コミ 2件

桑名市の耳鳴りの口コミ(2件)

医療法人 野崎耳鼻咽喉科 (三重県桑名市)

サファイア184(本人・40歳代・女性)

他の病院に通っていましたが、すごく不安を感じ、こちらの病院へ変更しました。1ヶ月ほど週一で通院しましたが、必ず先生の診察と治療がありましたが、聴力低下が改善されなかったので、別の病気が疑われるので、紹介された病院で検査をしてもらい脳腫瘍が判明し、手術をうけ、今はとても元気で、仕事もできています。
なかなかこの病気に気づかなくて、そのままという患者さまが多いと聞いてます。
とても丁寧に診察して頂けたし、スタッフのみなさんの対応もすごくよかったです。
先生が疑って、別の病院へ紹介して頂いたお陰です。とても感謝しています。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2016年09月

耳鼻咽喉科陽だまりクリニック (三重県桑名市)

うどんねこ(本人・30歳代・女性)

里帰り出産から戻ってきたものの、メニエールが良くならず、この病院にお世話になりました。
インターネットで調べてから行ったのですが、初診でも予約ができて大変便利でした。
病院は陽だまりの丘の住宅街にあり、大きい通り沿いなのですぐにわかりました。予約時間15分前くらいに着き、受付して10分程すると呼ばれました。中待合いに入ってすぐに診察していただきました。
先生1人に看護師さんが沢山いて、スムーズに進みます。しかし流れ作業な感じはなく、とても好印象でした。設備も最新という感じで良かったです。ちなみに診察が終わると入ってきたドアでなく、出口専用のドアから出ます。他の患者さんとすれ違うことなく快適でした。
それからこの病院は赤ちゃん連れもOKで、子ども専用の待合い室やオムツ替えシート、授乳室まで完備していました。しかもオムツやミルク用のお湯までもらえます。赤ちゃん連れで病院に行くと肩身の狭い思いをすることが多いのですごく助かりました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アデホスコーワ顆粒10%、ツムラ苓姜朮甘湯エキス顆粒(医療用)