Caloo(カルー) - 四日市市日永の心療内科の口コミ 3件

四日市市日永の心療内科の口コミ(3件)

社会医療法人 居仁会 総合心療センターひなが (三重県四日市市)

ルナ(本人・40歳代・女性)

何十年も、こちらの病院に通っていますが、最初の方は私の考え方も至らずで、数あれば良い。と思っていました。沢山飲めば飲むだけ効くと…。けれど、ここ最近ふと自分で気付いたのと、主治医を変えてから、自分に合う薬だけを飲めばいいんだ、と気付いて薬を減らす事から始めてもらいました。そしたら!お陰で夜もぐっすり眠れるようになり、心も落ち着き、今は毎日穏やかに過ごせています。いつも診て頂く主治医には、本当に感謝しています。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

ユミル819(本人・60歳代・女性)

パニック発作を起こしたので受診しました。
アレルギーもあるので薬は、出せないね。
漢方薬なんて気休めで出せない。こちらは、混んでるので、近くの病院探してカウンセリングを受けられたらでは…と
予約も20分も遅れても挨拶もなし…
あまりのやる気なさに驚きでした。
お医者様に苦情なんてはじめてです。
こちらは、藁をもつかむ思いで受診したのに…
本当にビックリしました。
気休めでもなにかしてほしかったです。
家族もなんのための病院と驚いていました。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月

dolebin830(本人・40歳代・男性)

会社でのパワハラによる精神的ダメージ目的で受診しましたが、
担当の先生にこちらの説明もあまり真剣に耳を傾けてはくれず、
「出した薬が効かなければまた予約を取ってきて下さい」と最後に言われ
そのあまりに投げやりで突き放されるような対応に大変ショックを受けました。
事前の予診を担当された先生?は親身に話を聞いて下さり、すごく寄り添った
対応をして下さったギャップがあまりにひどかったです。
病院全体を悪く思いたくありませんが、この先生の対応で予約を取っていく気にも
ならず、別の病院・クリニックに変えました。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: メイラックス錠1mg
料金: 2,250円 ※薬の代金は含まれていません。