Caloo(カルー) - 浜松市浜名区の個室(出産・分娩)の口コミ 2件

浜松市浜名区の個室(出産・分娩)の口コミ(2件)

医療法人社団気賀渥美医院 (静岡県浜松市浜名区)

sukachaaa(本人・30歳代・女性)

旅行の為に周期をずらしたいと思い初めて受診しました。
当時産婦人科に慣れていなかったのですが、とても丁寧な優しい対応で安心しました。
その後妊娠が分かり出産、検診までお世話になりました。
現在は分娩は行っていないのですが、看護師の方も優しくとても雰囲気の良い病院だと思います。
近所ではこちらでお世話になっている方が多かったです。
また子どもが遊べるスペースがあり、待ち時間の間もあまり退屈することがないと思います。
駐車場も割と広いので停めやすかったです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2020年03月

服部医院 (静岡県浜松市浜名区)

まる485(本人・20歳代・女性)

先生は三代目らしく、私の地元では有名な産婦人科です。私の嫁ぎ先の近くにも産婦人科があったのですが親の勧めで服部医院でお産をしました。
先生はおっとりしていて厳しさは無いです。看護師さんはすごく元気で話しやすいです。10ヶ月間健診と出産でお世話になり退院して寂しく感じるくらい(笑)強いて言うならシャワーの水圧が激弱で髪が長い人は不便かも(笑)食事はすごく美味しいし、デザートも出してくれました。部屋は日当たり良くて気持ちよかったです。出産でいきみ過ぎて痔になってしまい入院中激痛と戦っていた為「これで二人目はキツイ…」と思いましたが痔の痛みが無くなった今、服部医院で産めるならまた産みたいと思いました。感謝しかないです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月