Caloo(カルー) - 駿東郡清水町の個室(出産・分娩)の口コミ 2件

駿東郡清水町の個室(出産・分娩)の口コミ(2件)

島田産婦人科医院 (静岡県駿東郡清水町)

とーちゃん(本人ではない・20歳代・女性)
5.0 産科

妻の里帰り出産で利用しました。
妻が生まれた病院でもあり、また完全個室対応ということもありこちらの病院を選びました。
完全個室ということで、プライバシーも守られ、出産後の妻のストレスもなく、完全個室のこちらの病院を選んで大正解!!
出産日は子供を預かってくれ、個室に有るソファーで私自身も泊まることができ、疲れをフォローする事ができました。
料理もとてもおいしかったです。(妻はあまり食べれず、私が残りを・・・笑)
また2人目のときもお願いしたいです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年03月

島田産婦人科医院 (静岡県駿東郡清水町)

yoooon(本人ではない・20歳代・女性)
4.5 産科

先生は男性の先生以外にも女性の方もいらっしゃいます。
妻が初めての出産ということで周りの口コミで通院を決めたようです。とても人気で分娩方法も無痛があるのもこの辺りでは珍しいようです。

毎回エコーでお腹の中の赤ちゃんの様子をみたり、体重管理のアドバイスもしてもらえます。

待ち時間は人気のある病院なので少し長くかかる時もありますが携帯での事前予約も出来るので便利です。妻が出産して入院している時に一緒の部屋に泊まる事も出来るので産後疲れている妻のサポートができました。
出産後(自然分娩は5日間入院・帝王切開は9日間入院)入院最後の日か前日に足のマッサージを専門の方がしてくれます。
エステ気分を味わえると言っていました。

来院時期: 2007年10月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
料金: 450,000円 ※通院費+自然分娩費の他に無痛分娩費がプラス10万円かかりました。
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、帝王切開、無痛分娩(和痛分娩)、立会出産、個室(出産・分娩)、母子同室