Caloo(カルー) - 浜松市中央区の高血圧症の口コミ 3件

浜松市中央区の高血圧症の口コミ(3件)

小林クリニック (静岡県浜松市中央区)

あざらし(本人・30歳代・女性)

家族でお世話になっています。子供だけでなく大人の疾患にも的確に対応してくれるのがありがたいです。他の病院ではみおとされていた症状も拾って治療に繋げて貰ったのには感謝です。先生の物腰も柔らかく、ちょっとした気遣いの声掛けにも思いやりを感じます。説明も丁寧でわかりやすく、質問しやすい雰囲気です。院内も清潔で明るい雰囲気。外にも遊具があって予防接種の時など調子が悪くない時には遊べるのがいいですね。支払いもPayPayが使えるのがありがたいです。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

杉山循環器クリニック (静岡県浜松市中央区)

シトリン932(本人・40歳代・女性)

初めて行ったときには緊張してドキドキしながら行きましたが(高血圧)必要な検査のみですし、スタッフのみなさん全員優しくて家庭的な感じです。
先生も女性なのでいろいろお話できますしこちらの疑問にも丁寧に答えてくれます。
お薬も少しずつでもやめていけるようにと言ってくれて本当に信頼できる先生だと思います。
一方通行を入った場所にあるため少し場所的には不便な気もします。
女性の乳がんのエコーもやっていただけるようです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年11月

しみず内科クリニック (静岡県浜松市中央区)

リリー オブ バリー149(本人・50歳代・女性)

家の近所でもあり長年お世話になっています。
高血圧のため通院中ですが、他院で処方薬が増えたため首のヘルニアが見つかった事を話したら、
開口一番 「手術をしないと首が動かなくなるよ。」と言われてしまいました。
長年にわたり辛い症状に悩みペインクリニックの医師にも、辛くて つい、この事を こぼしてしまいました。
聞いた医師も 驚かれていました。
ペインの医師はとても優しくスタッフもとてもいい方ばかり。
予約制のため 受診できず、 今回は、 総合病院の整形外科を受診しましたが、担当医もわかりやすく説明してくれました。とてもいい先生でした。
 薬が増えたのでお話しただけなのに。
画像診断をしたわけではないに ひどい
かかりつけの医師が引退し 悩んだあげくこちらに受診してたら この始末 以前 めまいで駆け込んだ時も受付が冷たかったことを思い出しました。
受付の一人が 気分がムラで 嫌なおもいをしたり。
患者さんがいなくなったら 聞くに堪えない言葉をはなったり 自分も 言われてるのかも とおもってしまいます。

自分が処方した「降圧剤で下がらないのがおかしい、ストレスがないのに下がらない。」と決めつけ 気分が悪かったです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: テラムロ