Caloo(カルー) - 茅野市塚原の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

茅野市塚原の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

こまつ歯科医院 (長野県茅野市)

ぶちょー(本人・30歳代・男性)

先日初めて予約を取って行きました。SNSで正直不安な口コミもあったので少々心配だったのですが、すぐに不安はなくなりました。
先生の診療がとても丁寧で、痛みも少なく、人柄も良かったです。
また、治療と同時進行でスタッフさんに歯の掃除をして頂きましたので綺麗になりました。
受付の方も凄く丁寧な対応していて、紹介したくなる歯医者でした!
人には合う合わないがあるので、賛否両論なのかなと思いました。
やはり自分の目で確かめないと分からないですね!

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月

こまつ歯科医院 (長野県茅野市)

にょん(本人・20歳代・女性)

いままで行った歯医者の中で1番良心的で1つ1つの治療がとても丁寧です。1つの治療にたいしてモニターやレントゲン写真などを使ってこれからどのような治療をするのか、どうしてそのような治療をするのかを丁寧に分かりやすく説明してくださいます。値段も良心的で安心して通うことができます。私が初めてこちらにかかった時に妊娠していてお腹が大きかったのですが、イスの角度や治療の頻度など配慮していただきとても助かりました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月