Caloo(カルー) - 長野市三輪の形成外科の口コミ 3件

長野市三輪の形成外科の口コミ(3件)

ひなた形成・皮ふ科クリニック (長野県長野市)

一角獣101(本人・20歳代・女性)

待ち時間が少なくてよかったです。待合室にはテレビなどもありますので多少待ち時間があってもそんなに退屈しないで過ごせるかと思います。受付のスタッフは女性の方でとても愛想が良くて良い印象を受けました。スリッパもその度に殺菌される機械?みたいなやつから出てくるので衛生面でもとても綺麗でした。先生はとても陽気な方でニコニコとても笑顔で楽しい方でした。こういう所は緊張してしまうなんて言う方でも通いやすいと思いました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年01月

ひなた形成・皮ふ科クリニック (長野県長野市)

マルメロ686(本人ではない・男性)

足を切り行きました。
受付の方がとにかく無愛想で怖い。
なぜ受付でこんな怖い嫌な気持ちにならないといけないのか?って思いました。
受付はクリニックの顔ではないのでしょうか?
最初に患者さんに会い最後に会うのも受付ですのでいくら先生や看護師さんが良くても印象が決まってしまうと思います。
先生は口数は少ないが怖くないです。
看護師さんは2人居ましたがフレンドリーで良かったです。
後日何日が通院しましたが受付の人は違う人でその人は良かったです。
又ちがう日に行ったら又怖い人で無愛想、、、

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2023年02月

ひなた形成・皮ふ科クリニック (長野県長野市)

クインクエペタ465(本人ではない・5〜10歳・女性)

今はひなた形成、皮膚科クリニックという名前にかわっていますが、名前が変わる前、子どもが家の階段から滑って顎を切ってしまい、初めてこちらの医院を受診しました。その時、傷が深く、院長から縫いますと言われて、子どもが怖くて泣き始めました。院長は子どもに対して、優しい言葉をかけたり、落ち着かせることもせず、私に対して、怒り口調で、「僕も今から予定が入っていて忙しいんです。できません」と言われました。結局塗り薬だけ処方されて嫌な気持ちでかえりました。今ではあの時縫わなくても、傷はキレイに治りました。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2022年02月