Caloo(カルー) - 新潟市中央区白山浦の歯のクリーニングの口コミ 2件

新潟市中央区白山浦の歯のクリーニングの口コミ(2件)

筒井歯科クリニック (新潟県新潟市中央区)

オリーブ314(本人・40歳代・女性)

先生は優しく説明も丁寧にしてくれます。噛み合わせが合わず微調整で何度もお願いしましたが、少しずつ丁寧に調整してもらえました。その後は定期的にクリーニングに通っています。
院内はとても綺麗で清掃が行き届いているのがよく分かります。歯磨き指導の時に使う歯ブラシや歯間ブラシは新しいものを目の前で開封し、帰りに渡してくれます。
先生だけでなく受付の方や衛生士さんもとても優しく、いつも安心してお任せしています。
子供も通っていますが、初めに恐怖心を持たないように気を遣ってくださったので、嫌がらず通ってくれて助かっています。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月

筒井歯科クリニック (新潟県新潟市中央区)

あかね(本人・30歳代・女性)

丁寧に診てくださる歯科です。先生も歯科衛生士さんも優しく、歯磨き指導などもしてくださり不安なことや分からない点においてはよく話を聞いて説明してくださいます。歯のモニターでどのような状況か見せてくださり、前回との比較もできます。磨き残しがないか、歯垢がないかなど、前回よりも良くなった点や気になる点を視覚的に説明してくだりとっても丁寧です。予約制だからかそんなに待つことはなく、クリニック内も静かできれいです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年09月