Caloo(カルー) - 平塚市の糖尿病の口コミ 4件

平塚市の糖尿病の口コミ(4件)

平塚市民病院 (神奈川県平塚市)

TikTok@user315makotoマコロ(本人・40歳代・男性)

脳神経外科との連携で治療して貰ってます。担当は女医さんで若くて美人な方です♫治療方針や他の事に関しても丁寧にしっかり説明してくれるので安心出来ます。
重症筋無力症ではステロイドを使用してる為、どうしてもA1Cが上昇傾向にありますがインスリンの量の調整のおかげで血糖値も安定してるしA1cも落ち着いて来てます。

予約制で待ち時間もそれほど無いのでそれもまた良いですね♪

先生方これからもよろしくお願いします
m(_ _)m♪

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: インスリン グラルギンBS注ミリオペン「リリー」

平塚市民病院 (神奈川県平塚市)

ダーマス(本人・40歳代・男性)

小さい病院と違い、病気にあった専門的な知識がある先生が多くいる為、細かいところまでみて頂けます。
中核病院として扱われてるので、紹介状などないとその分お金はかかりますが、色々な科があり検査もできるので安心ですが、特に内科と皮膚科は待ち時間が多くなる傾向があります。
比較的最近建て替えたので、病院全体がキレイです。
今まではなかった、エスカレーターが配備され、売店もセブンイレブンが入り買いやすくなりました。
会計もほぼ機械化され、待ち時間削減になりました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月

国家公務員共済組合連合会平塚共済病院 (神奈川県平塚市)

mik(本人・50歳代・男性)

会社の定期検診と、人間ドックの結果で血糖値の数値が高かったので
こちらに診察を受けました。心臓や循環器系の対応が良いとの評判でしたので
こちらを選択しました。あとは手に関する評判が良いと伺っています。
検査入院は2週間。当初は個室を希望しましたが、空きがなく大部屋に。
二日目に個室が空いたのですが、大部屋の雰囲気も悪くないのでそのまま大部屋に。
主治医の先生(東京女子医大からの賛助)や看護婦の方にも丁寧に対応いただきました。主治医の指示に従い病院食の完食、近くの平塚総合公園でのウォーキングを続け、予定通り2週間で退院できました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月

医療法人財団倉田会くらた病院 (神奈川県平塚市)

ダーマス(本人・40歳代・男性)

糖尿病の診療で来院しました。
平日は、内科の先生1人と整形外科の先生が1人いました。
予約がないので、どちらの科も1時間以上待つ状況でした。
糖尿病は、毎週土曜日に糖尿病専門の先生が週変わりで他の病院から来て診察してくれるということで、血液検査をして帰りました。
くらた病院は、少し離れたところにメディカルサポートセンターがあるので、色々な検査もできるので助かります。
先生も曜日ごとに違うので、自分の症状で主治医の先生が決めれるのでうれしいです。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月