Caloo(カルー) - 奈良県の糖尿病の口コミ 3件

奈良県の糖尿病の口コミ(3件)

まみがおか内科 (奈良県北葛城郡広陵町)

奈良鹿(本人・40歳代・男性)

健康診断で引っかかり、職場から近いことと、新しいクリニックという事で通院を始めました。駐車場も広いので、車で通院するのにも困ることがないのは助かりました。
クリニック内は新規開業だけあって非常に綺麗で、色調も落ち着いた色なので落ち着いた空間でした。
またコロナ感染対策も色々と徹底していましたので安心でした。
受付では名前ではなく、番号で呼ばれるのも安心感がありました。
先生はもとても優しい先生で、ゆっくり丁寧に病気の説明をしてくれたので、納得もできました。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月

医療法人友紘会 奈良友紘会病院 (奈良県北葛城郡上牧町)

nanako78(本人・50歳代・女性)

病院の施設が古く、駐車場の整備ができていなく残念。
草ぼうぼうなんですよね。狭いし、樹木の剪定がされていない。
ただ、よい先生が多く丁寧に診察してもらえます。
内科の院長先生に診てもらっていますが、本当に丁寧です。
入院中もしょっちゅう診に来てきちんと説明してもらいました。
看護師さんも優しく親切ですし、長くおられる方が多いです。
検査機器はそろっています。人によっては検査が多いという人もいますが。
ただただ、建物が古いためもうちょっと整備してほしいです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月

きじ内科クリニック (奈良県北葛城郡上牧町)

gocoo(本人・40歳代・男性)

レントゲンやエコー、リハビリの設備などもあり、かなり細かい検査をしてもらえます。

先生は新しくなりましたが、きちんと業務は引き継がれているようで、すぐに問題なく対応してもらえました。また、やさしそうな先生で話やすいです。(前の先生、ちょっと怖そうじゃなかったですかぁ?)さらに、話し出したら長くなる場合があり、待ち時間が長くなる場合がありますが、トータル的な対応はいいと思います。IT化も進めているようで、ちょっと新しくなった感じがします。
個人的には以前より気持ちよくなったように思います。看護師さんたちスタッフはかわっていませんので、安心して通院できます。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年07月