Caloo(カルー) - 川崎市宮前区の膀胱炎の口コミ 3件

川崎市宮前区の膀胱炎の口コミ(3件)

さぎぬま泌尿器科・美容クリニック (神奈川県川崎市宮前区)

メル(本人・50歳代・女性)

急な血尿と排尿痛で予約していきましたが、院内は清潔で綺麗で会計も最新式でスピーディーです。先生もとても親切丁寧でイケメンに感動しまくりでした。美容クリニックもあるので女性でも行きやすいです。
尿検査も早い。駐車場はありませんがコインパーキングが沢山あるので大丈夫。予約だから待ち時間とかあまりないと思うので駐車料金もあまりかからない所がいい。久しぶりにおすすめ出来る病院でした。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: レホフサキシン
診療内容: 排泄(尿) 診療・治療法:

さぎぬま泌尿器科・美容クリニック (神奈川県川崎市宮前区)

chiffon(本人・10歳代・女性)

膀胱の痛みと残尿感があったので、飛び込みで診療をしてもらいましたが、スタッフの方みなさんも丁寧でした。初めての泌尿器科でしたが、安心して診察してもらえることができました。また、施設内も出来たてなので、とても綺麗で清潔感がありました。なにより、先生が優しくて親身になって話をきいてくださり、こちらの意向も尊重してくださるので、相談しながら治療内容を決められました。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 排泄(尿) 診療・治療法:

医療法人青葉宮前健心会あおやぎ内科循環器クリニック (神奈川県川崎市宮前区)

ケモ(本人・40歳代・女性)

膀胱炎にかかったときにお世話になりました。尿検査の結果に時間がかかるため、検査結果が出る前にお薬を処方してもらいました。
後日の尿検査の結果が出たところ、処方していただいていたお薬よりも違うものの方が良いと分かったため病院の方からお電話を貰いました。
何かあっても最後までしっかりと連絡していただけるのがとても安心できましたし、先生がしっかりと簡潔に説明をしてくださるので分かりやすいです。
待ち時間はとても長いです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月