病院口コミ検索カルー - 京都府の膀胱炎の口コミ 4件

京都府の膀胱炎の口コミ(4件)

膀胱炎について

排尿時の痛み、頻尿、尿が濁るのが特徴

梶田泌尿器科クリニック (京都府京都市中京区)

winston(本人・40代・男性・掲載口コミ8件)

烏丸御池にあり、非常に便利です。
ビル全体も綺麗ですが、このクリニックも大変綺麗です。膀胱炎でお邪魔しました。待合室からパーテーションで区切られたようになっており、とても配慮が行き届いていると感じました。呼び出しも「声掛け」をいただくような形で、患者通しが顔を合わせることが無いように配慮されております。診察内容ももちろん、問題ございませんでした。ドクターも大変優しく、とても良いクリニックと感じました。おすすめできると思います。

受診時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年02月

島岡医院 (京都府京都市南区)

マーガレット642(本人・30代・女性・掲載口コミ15件)

無痛分娩専門の先生でとても個性的ではっきりしてる先生なので好き嫌いがわかれるとおもいますが患者さんのためにとても考えてくれているいい先生です。
院内もとても綺麗で受付の方も親切なかたばかりです。
妊娠初期のころに膀胱炎になっていたのですが自分では膀胱炎と気づかず不快な思いをしていたのですが先生が腰のあたりを軽く叩いて痛いやろ?これ膀胱炎やわとすぐ気付いてくださりました。
エコー動画も毎回記録して貰えるのでとてもいい記念になりました。

受診時期: 2011年07月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 産科系の診療(妊婦健診含む) 診療・治療法:

大西医院 (京都府舞鶴市)

もちもちこ。(本人・20代・女性・掲載口コミ13件)

前日からの奇妙な違和感と排尿痛。それから、何やらずっと感じる残尿感。
母が数か月前に膀胱炎になっていたのを知っていましたので、すぐに大量の水分を摂取して、次の日に東舞鶴の勤務先に出勤しました。
サービス業ですので、我慢していたのが悪かったのか、休憩時にあまりの排尿痛と残尿感が我慢の限界に達し、お休みをいただいて、急遽こちらの医院に駆け込みました。

場所は大通りの商店街からは少し離れた、海側に近い方の細めの路地の途中。
私自身が西舞鶴に住んでいるためか、なかなか見つけにくい場所ではありましたが、看板を頼りに見つける事ができました。
駐車場は思ったより大きめ。ですが、院内に入った途端に凄い人で、中は少し狭く感じました。
小さな子供からお年寄りまで、年齢層は幅広く、雑誌も色々な種類の物が置いてありましたので、退屈はしませんでした。
待っている人の割に、早く呼ばれたのを覚えています。
先生は落ち着いた男性の方で、優しく詳しく教えていただき、その後すぐに膀胱炎の症状をやみました。
勤務先に近くに良い医院を見つける事ができて良かったです。

受診時期: 2010年05月 投稿時期: 2014年11月

腎・泌尿器科おおねクリニック (京都府城陽市)

ブラウン337(本人・30代・女性・掲載口コミ15件)

膀胱炎になった為、受診。
まだ比較的新しいので院内は綺麗だが、
とても混み合っている。
夕方に予約なしで来院した為、18時ごろに受付をして1番最後まで見てもらえなかった。
リピーターの方が多いように感じた。
先生は男性でとても優しく、丁寧に診察して下さった。妊娠中ということもあり、診察のついでにお腹のエコーを一緒に見て下さったりとても気さくで話しやすい先生でした。
妊娠中でも飲める抗生剤を処方してもらいました。

受診時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年08月