Caloo(カルー) - 川崎市川崎区の不妊症の口コミ 4件

川崎市川崎区の不妊症の口コミ(4件)

医療法人社団KLC 川崎レディースクリニック (神奈川県川崎市川崎区)

しゅうめいぎく721(本人・30歳代・女性)

なかなか妊娠せず、初めてこちらの病院に来院しました。注射と検査をしてみましょうと行い、一回で妊娠することができました!先生や看護師さんの対応もとても優しくてありがたかったです!二回目妊娠が分かった時、エコー写真をメールですぐに送って頂きました!Instagramとかを見ると家でコピーしたりする人が多いと思われる中、データで保存出来るのはありがたいです!今までの口コミがあまり良くないので、先生が替わったのかな?とても良い病院なので、口コミを書くために登録しました!予約も取りやすく、ネットで予約出来るので楽です!

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法

医療法人 愛仁会 太田総合病院 (神奈川県川崎市川崎区)

袖時雨740(本人・30歳代・女性)

こちらに通院しているものです。
とにかく先生が良いです!!人気があるみたいですがなぜ人気なのかがよく分かります。
人柄もよく、言葉も丁寧、優しさがあり、患者さんの不安に思うところをしっかりと悟ってくれます!
今まで色々なクリニックや病院に行きましたが1番と行ってもいいほど自分には合っています!!
この先生は毎日いるわけではありませんが、必ずその曜日に行くようにしています。
今は子供が欲しいのでタイミングをとっていただいておりますが頑張って通いたいと思います★
安心できる先生です。
診察の予約も先の予約しか人気で取れません。
妊婦健診とかだと後期の2週間ごとくらいの健診予約はこの先生は取れないそうです。(横にいた妊婦さんと看護師さんの話が聞こえました)
それほど人気なんだなと思います!
なので予約無しでの待ち時間は長いです(T . T)
だいたい予約無しでいくのでいつも待ちくたびれます。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法

入江医院 (神奈川県川崎市川崎区)

Karina(本人・30歳代・女性)

婦人科といえば凄く待つところばかりですが、ここは本当に待たずに受診できるので忙しい時にピッタリです。予約も一切不要です。
それだけでも非常に価値があると思います。
ただし先生も看護師も非常に独特で好き嫌いが分かれます。
プライバシーに配慮した丁寧な対応…を望まなければ全く問題がありません。そのため内診などに慣れている方ならかなりフィットすると思います。
慣れればフランクに雑談してくれたり、質問もしっかり答えてくださったりします。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法

川崎医療生活協同組合川崎協同病院 (神奈川県川崎市川崎区)

土644(本人・40歳代・女性)

婦人科でお世話になりました。
体外受精に行く前にこちらでタイミング療法をみていただきました。
毎回心配なことなどをきいてくれました。
こちらの希望をいうとその通りの検査などをしてくれました。
親身になってくれます。
内診も全く痛くなく優しいです。
古い病院ですが、前は産科もあったので、設備はしっかりしています。
先生は何人かいますが、一人は不妊治療の専門の先生がいるのでその先生で通っていました。
漢方にも詳しくて自分にあった漢方を出してくださいました。
とてもお世話になりました

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: クロミッド錠50mg、ユベラNソフトカプセル200mg、ツムラ当帰芍薬散エキス顆粒(医療用)