Caloo(カルー) - 板橋区板橋の手足の関節が痛いの口コミ 2件

板橋区板橋の手足の関節が痛いの口コミ(2件)

仁木医院 (東京都板橋区)

いちご(本人・30歳代・女性)

ガングリオンの穿刺治療でお世話になりました。

何度も他院で穿刺治療を受けましたが、その日に再発を繰り返していました。

こちらで処置して頂いた時が、一番長い間再発しませんでした。
結局、再発していますが、またお願いしようと思っています^_^

女医さんが、優しく話しを聞いて下さり、治療して下さいました。
とてもフレンドリーな感じで、話しやすく、他にも気になる部位の事を聞けたりと、とても良かったです。

少し、院内が古く?暗い感じがしましたが、良かったです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年10月
診療内容: 診療・治療法: ガングリオンの穿刺手術(保存療法)

板橋区役所前クリニック (東京都板橋区)

やまだ(本人・20歳代・女性)

高熱が出たことからインフルエンザ、コロナの検査に受診しました。
倦怠感の強い状態でしたが、診察室の椅子に座った際の一言目が「元気そうなのでインフルエンザでは無いと思いますよ」でした。
体温の経緯や状態を聞かれることも無く、検査の必要がないと判断され大量の薬を出されました。
結果、翌日悪化し別の病院にて検査したところコロナ陽性でした。
出していただいた薬もウイルス感染症には意味の無いものでした...。
当院受診時点で検査を受けられていれば早期発覚できた上二重に受診する必要もありませんでした。
当サイトの口コミはとても好評ですが、他サイトに行くと私と同じような方が多くいらしたので検査を受けたい方への注意喚起として書き込みいたします。

受付の方はとても優しく対応してくださったので、1.5にします。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 診療・治療法: 新型コロナウイルスの自費検査(PCR法・NEAR法・抗原検査)