Caloo(カルー) - 世田谷区駒沢の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ 2件

世田谷区駒沢の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ(2件)

医療法人社団天喜会 駒澤敬愛歯科 (東京都世田谷区)

kiki(本人・30歳代・女性)

もともとどこの歯科にいっても原因不明だった奥歯の痛みがあり、その原因がわかったのが敬愛歯科でした。
神経ぎりぎりのところでの炎症がみつかり、先生の技術がなければ治ることはなかったと思います。

奥歯の銀歯をはずし、とても細い針のようなものをつかって神経に近い部分の炎症に薬をつけていく治療を時間をかけて数回に渡って行った。

予約制なので、待ち時間などはほとんどなく、時間通りに診療してもらえます。院内もとても清潔で、スタッフのみなさんもとても親切です。なにより先生の説明がわかりやすく、とても親切で、信頼しています。またなにかあったときは必ず通いたい病院です。

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2010年10月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: 痛み止め
料金: 1,500円 ※通院は10回以上

医療法人社団天喜会 駒澤敬愛歯科 (東京都世田谷区)

初めて伺った時、とても衛生士さんが親切にクリーニングをして頂きました。お話も上手で気分をリラックスさせて下さいました。その後、院長が歯の状態を確認しました。何回か行くうちに院長の態度にビックリしまし。
相手によって態度を変えます。痛い所を無理やり押したり凄く言葉が強くそんな医者は失格だと思いました。とても残念です。私は更年期の為、女性のお医者さんを希望して行きましたがその事をお伝えしましたけど、只のわがままだと思われた事がとても残念です。駒沢で良い歯医者さんがあれば知りたいです。皆さん、そんな医者、どう思いますか?
そんな私はわがままですか?

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(軽度)