Caloo(カルー) - 東京都の目もとの口コミ 66件 (2ページ目)

東京都の目もとの口コミ(66件)

医療法人社団シンシア コスメディカルクリニックシンシア (東京都中央区)

アプリコット(本人・30歳代・女性)

こちらで二重の整形をしました。銀座1丁目の近くにあります。内装は綺麗です。先生は優しくてかっこいいです。まずカウンセリングをしてシュミレーションしてくれます。見積書をもらって手術日を決めました。カウンセリングはとても丁寧です。痛みも我慢できる程度で大丈夫でした。腫れもあまり無く仕上がりも綺麗でした。とても自然な仕上がりでびっくりしてます。みんなにも可愛くなったって言われます。次は鼻を高くしたいです。ありがとうございました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団美幸会銀座みゆき通り美容外科 (東京都中央区)

ユミル567(本人・40歳代・男性)

目の下のたるみが目立ってきてしまい、知人からの紹介で先生に手術をお願いしました。
カウンセリングも丁寧に治療の説明をして頂きました。
手術もとても手際が良く、安心して受けることができました。
自分を名医と謳いTVや雑誌に出たがりDrとは違い、毎日何人もの患者さんと向き合い、患者さんの悩みにこたえようと日々努力をされている先生のような真面目な方を本当の名医と呼ぶべきでしょう。水谷院長先生の治療実績がその証拠です。
術後5日ほど腫れましたが、特に痛みなどはありませんでした。友人からは若くなったと言われ嬉しいです。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

みずほクリニック (東京都豊島区)

かのぴ(本人・40歳代・女性)

目のくぼみが酷かったため、ヒアルロン酸を注入しました。
注入する量を調整しやすいとの理由で2回に分けて施術していただきました。
1回目はすぐにまぶたが窪んでしまいがっかりしましたが、2回の注入後はふっくらしたままです。
7ヶ月たった今も変わりません。

待ち時間はほとんどありませんでした。

タイミングが良かったのか、他の方が書かれているようなスタッフの対応の悪さは感じず、みなさん笑顔でテキパキ働いていました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: くぼみ眼

医療法人社団おおるり会美容外科・美容皮膚科 青い鳥 (東京都目黒区)

ナオミの母(本人・50歳代・女性)

先ずは目の下のたるみが顔に段差ができるくらいになり、それが気になって、
最初は別の美容整形外科でヒアルロン酸を入れたのですが、とても満足できる
出来ではなく、その先生は『これで十分!』といい、それ以上注射してくれる
雰囲気ではなかったので・・・
悩んだ末に昔、お世話になったことがある青い鳥へと行きました。
この先生は、以前、別の美容整形外科に勤務されていたのですが、私はその時に
お世話になっており、今は独立されていますので、青い鳥に行くのは初めてでした。

先生にご意見をお伺いしたら、
『やっぱりもうちょっとだけヒアルロン酸を足した方が良いかな?』
と仰ってくれましたが、量は本当に少なめで良いとのこと。
そこで目以外にも気になってたほうれい線、ほうれい線に続く顎のシワと
3箇所打ってもらいましたが、終わった後に顔を見たら劇的に変わってました。
しかも、前回できた大きな青あざは皆無です。

次にマドンナリフトを。
バセドウ病によるバセドウ眼症を長年患っていましたが、ようやくバセドウ病が
落ち着いてきましたので、上瞼のたるみをどうにかしたい!とバセドウ眼症を
診てもらってる眼科の先生に相談したら、方法は3つあり、
1、眉の上を切開してガバッとたるんだ皮膚を除去する手術(傷跡が残る)
2、二重まぶたのラインに沿って切開する手術(私のは目尻までたるみがあるので、
そこまで切開することになると思うので、目の形が歪になる可能性がある)、
3、マドンナリフト(切開しない)
と教えられました。

『一度、美容整形の先生に相談してみたら?』

と、眼科の先生に言われ、それもあって青い鳥へと行きました。

こういう事情を先生にお話すると、先生は病気の知識も豊富なのですぐご理解
して下さるのも安心できるポイントです。
また、マドンナリフトに関して丁寧にメリット・デメリットをドクター直々に
教えて下さったので、それで決心しました。

マドンナリフトだと、上瞼のタルミ以外に、小ジワも軽減するらしいので、
私は眉間にもしてもらうことにしたら、『そこにはヒアルロン酸を入れなくて
もマドンナリフトで十分だから良い』と、先生が仰いました。

施術開始すると、目を閉じてるので状況がわからないのですが、先生が細かく
「もうすぐ終わりますからね」などと、声かけをして下さるので、安心感が
全然違います。
何より、費用も驚くような金額ではなく、またあれこれ勧めるような事も
一切ありません。
あと、アシスタント(看護師さんかな?)の方も、親切丁寧でとても感じ良く、
先生を含めてどの方も良い方ばかりで、やっぱりプチ整形するならココ!って
つくづく思いました。

*診療内容は『目もと』だけしか選択されなかったので、そこだけにしましたが
実際は目もと、口元(ほうれい線と顎のシワ)もヒアルロン酸注入しています。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
料金: 101,060円 ※ヒアルロン酸41040円、マドンナリフト 51840円、その他(麻酔代、初診料など)
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)、ヒアルロン酸(目もと)

医療法人社団聡明会ティーズクリニック (東京都墨田区)

なおこ(本人・10歳代・女性)

前々から二重になりたくてアイプチをしていましたが、大学に入ったこともあり、決心して色々探して、知人の紹介で伺いました。男性の先生ですが、話やすく、色々相談して手術することになりました。事前に自分で調べてましたが、実際に話した方が色々聞けてわかりやすかったです。手術自体は痛くもなく、若干腫れましたが、事前に聞いていたので驚くこともなく予定も開けていました。久しぶりの友人に綺麗になったと言われ、結果には満足しています。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

東京ロイヤルクリニック (東京都港区)

ポコワン(本人・40歳代・女性)

通って2年くらいになりますが、駅前なのにクリニックだとわからない場所にあって、
中に入るとちょっと驚くほどアットホームな感じで落ち着きます。
先生の腕が良いのか、いつも混んでます。少し待たされがちです。

ヒアルロン酸注射やボトックスでメンテナンス的に通っていますが注射の痛みがほとんどないし結果もよいので重宝してます。
なんでも質問するとわかりやすく答えてくれます。
夜9時くらいでも美容外科手術の対応しているので思いきって二重の全切開をお願いして先月しました。今のところとても綺麗な仕上がりで満足しています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
料金: 280,000円 ※特に高くもない料金でした
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)、ヒアルロン酸(目もと)

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

ぴち(本人・50歳代・女性)

50歳を過ぎて目元のたるみがとても気になっていました。瞼が目に被り目つきの悪い顔になり鏡をみたりするのが憂鬱でした。手術を決めたきっかけは仲良しの同級生達との旅行の写真でした。目つきが悪くて怒っているような顔で友達よりかなり老けて写っていたからです。
フェアリー・クリニックさんに決めたのは口コミを参考にさせてもらいました。
先生や看護師さんが優しくて親しみやすく料金も良心的だと書いてあったからです。
緊張して電話をかけたのですが、電話に出られたスタッフの方も優しくて安心していくことができました。来てみて口コミ通りの優しくてユーモアのある先生でした。

眉毛下切開という手術をしました。
眉毛のラインに沿ってたるみをとる手術なのですが、目尻の方は1センチ皮膚を取り除いて縫合していただきました。全く痛みはなく腫れたりしませでした。仕事をしているため片方ずつしてしていただいたのですが、5日〜7日の抜糸までは細いテープを貼って前髪をおろしていた為、全く気づかれませんでした。

手術をして本当に良かったと思ってます。たるみでかぶさって一重に見えた目も自然な感じの二重に戻り、自分からみても本当に若返ったと思うし大満足です。料金も良心的でカウセリングもしっかり説明してくれ先生の技術?腕も素晴らしいです。
信頼してお任せ出来るクリニックだと思います。
それとプライバシーにもかなり配慮してくださる感じでした。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

プラザ形成外科 (東京都渋谷区)

サクラ(本人・20歳代・女性)

色々なサイトを調べて知りました。
アメリカの形成外科の専門医の資格をもっているのは日本には、ここのドクターと二人しかいないとのことで、敷居が高いのかなと思っていましたが、相談に行った時は、皆様に親切に対応してもらい、安心して治療が受けれました、ありがとうございました。
またやった方がよい、やらなくても良いということをはっきり話してもらったことも良かったです。
広尾だからといって価格が高いという感じでもありませんでした。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団みこころ池本形成外科・美容外科 (東京都中央区)

ゆう(本人・30歳代・女性)

開院からまだ浅いためあまり知られていないようですが、あと数年もすれば予約がとれなくなるだろうなと思った。

人柄も最高で、話をきちんと聞いて、できないことは嘘をつかずきちんと言ってくれる。でも、なんとか希望に近づくようにとお願いして実際手術を受けたら、満足の結果を出してくれた。
アフターケアも充実していて、看護師さんもきれいであたたかく、安心できる。

仕上がりの腫れも少なく、縫い目もきれいで、周りの同じ手術をした友達がみんなびっくり、羨ましがる。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)、眉下リフト(眉下切開)

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

ユキ(本人・20歳代・女性)

私は接客業をしていて、仕事中アイプチつけまつ毛は、絶対にしていました。

だけど、朝起きるのが遅くなり慌ててメイクをして出勤。

朝の時間も短縮したいし色々考えて、前から気になっていた二重の手術を受けることにしました。

ただ、仕事もなかなか休めないので、腫れないでしてもらえる美容外科を探していたところ、ネットでこちらのクリニックを見つけ、早速電話。

受付で、先生が腫れなく施術出来るので安心して下さいと言われていたので、その日の内に予約を入れ30分ほどカウンセリングの後、15分から20分程で本当に腫れなく、綺麗な目に仕上げていただきました。

次の日からも、安心して仕事をすることが出来ました。
腫れたくなかった私には、とても良かったと思います。

こちらのクリニックの先生は、腕に自信もある感じで、話もしやすくスタッフの方も威圧的ではなかったので印象は良かったと思います。

二重にされたい方は、オススメです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

ひよこ豆(本人・40歳代・女性)

アイプチに疲れ、二重まぶたにすることに。

医師からとても詳しい説明をしていただき、納得して手術にのぞむことに。術前は何度も何度も二重のラインを確認し、より自然になるように時間をかけて下さいました。結果、手術後はとても自然な二重になり、腫れも痛みも無く、サングラスも必要なく帰宅出来ました。夫にも全くばれていないです。一番信頼出来る先生に今回は担当していただけて感謝しています。

受付の方は接遇などの対応が徹底的に教育されているにが分かります。いつ行っても気持ちよく接してくださいます。説明も十分にして下さり、不安な思いも払拭されます。
看護師さんは無愛想で笑顔がなく感じの悪い傲慢な方が数名いて気分が悪いです。
実際に患者さんと長く接するのは看護師さんなのだから、接遇の教育を看護師に対して徹底的にやらないと、企業イメージの低下につながると思いました。
看護師さんの休憩室と施術部屋が近く、話が丸聞こえでした。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団 萌隆会五本木クリニック (東京都目黒区)

Hiro33(本人・30歳代・男性)

中川先生に埋没6点留めの施術をしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合わせて何度か幅を合わせていただきました。施術内容も大変満足です。施術中も、施術後も、腫れも痛みもほとんど感じなかったです。看護師の方のサポートも丁寧で、オペレーションも良かったです。肌治療含め、定期的に通わせていただきます。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団美幸会銀座みゆき通り美容外科 (東京都中央区)

ローズ3号(本人・50歳代・女性)

●受診理由

数年前から右まぶたの二重が薄くなり、目を開ける際のつっかかり感や何か垂れ下がったようなうっとうしさがあったため。

美容整形も可能な眼科を先に受診したところまだ眼瞼下垂ではないとの事で、
どうせ自費ならば綺麗に仕上がる美容外科にお願いしようと探し始めました。

●こちらのクリニックに決めた理由

・CM等が派手な大手はその分人件費が削減されている不安があり、
院長先生の目が届く中規模のクリニックが希望だった事。

・カウンセリングでの総院長先生はカリスマアピールも軽薄さもなく、堅実な印象でお仕事に集中頂ける印象があった事

・施術の急かしや押し売りがなかった事。
オプションで脂肪も取って頂いたほうがいいかとのお訊ねに、不要とのご返事を先生からいただいた事は大きな決め手になりました。

●院内の雰囲気、スタッフの対応

受付は落ち着いた雰囲気、お手洗いにも花が飾られており、かと言って華美すぎず落ち着ける雰囲気です。
日曜日は他の患者さんとすれ違う事もありますが、皆様礼儀正しい大人の方が多いようです。

カウンセラーさんも丁寧、手術当日の看護師さん達の応対も本当に親切でまさに万全の体制で臨んで下さいます。
人一倍ビビリの私が乗り切れたのも皆様のおかげに他なりません。

★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★

●手術当日~予後

眉下切開で、皮膚をかなり取っていただきました。
脂肪は上述の通りそのままです。
怖がりゆえ静脈麻酔をお願いしたため、痛みは麻酔薬が入ってゆく時のみであとは大変快適な眠りの中で終了しました。
麻酔醒ましも2時間半ほど取って下さり、階下までタクシーを呼んで頂くなど、終始配慮が行き届いていました。

術直後から視界がクリアになりびっくり。
これまでいかにまぶたを開ける事にどれだけ無駄な力を使っていたのだろうかと驚きました。
目が疲れないため、ついPCを長時間見てしまいます。

ダウンタイムは翌日だけかなり腫れて一重になりましたが、その夜から次第に二重が復活。
6日目で抜糸、現在は傷の治りを待ち中です。
外見面でも若い頃の平らなまぶた、クッキリ二重、眉間の高さや目頭の彫りなどが戻り、目尻の放射状のシワはみごとに消え、先生の手腕に感服しております。

●残念だった点

電話対応です。
後日抗生物質で気分が悪くなった際、あと僅かの服用を省いてもよいかと電話で問い合わせたところ、長い保留のあと担当医不在につき翌日の返事になるとの事。

しかしお休みorもう退勤されたかは最初にわかるはずであり、いま現在気分が悪いと訴えているのですから、少々歯がゆさを感じました。

そこで、別の先生による一般論でも結構なのでご教示をとお願いすると渋々とまた長い保留があり、省略OKとのお答えを頂けました。
またお世話になる機会がありましたら、「別の医師がお答えできるか確認しましょうか」位の機転はお願いしたいと思います。

●結論

こちらのクリニックにお願いして大正解でした。
この眉下切開は、施す側、受ける側ともに誰にも適合するわけではないと感じます。
眉部分に傷は残りますから、特にまだたるみのない若い方は熟考が必要かも知れません。

そのように難易度の高い手術を機能面、美容面両方で理想に仕上げて下さった水谷先生の技術力と感性は本当に素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ボルタレン錠25mg、ケフラールカプセル250mg
料金: 451,000円 ※眉下切開施術料33万円、指名料6万6千円、静脈麻酔5万5千円のトータルです。
診療内容: 目もと 診療・治療法:

医療法人社団美翔会 聖心美容クリニック東京院 (東京都港区)

雪椿292(本人・30歳代・女性)

美容整形を受けた時に少し失敗してしまい、駆け込んだクリニックです。
修正がうまいというのを口コミで読み、来院しました。
先生はやさしく、院内もきれいです。先生は意見をはっきり言って下さる印象でした。スタッフの方の対応もよかったと思います。
失敗したところを治していただくのも早かったし、その後に腫れることもなかったです。その後に他の施術を無理やり勧められることもなく、ありがたかったです!
価格も良心的でしたし、またお世話になりたいクリニックです。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団イルマーレドクター松井クリニック (東京都新宿区)

雪椿292(本人・30歳代・女性)

二重の幅を広げたくて来院しました。
まずカウンセリングとして一度来院し、後日改めて施術のため来院しました。
腫れないとのことでしたが、2日ほど腫れが出ました。泣いた次の日のような感じです。あとは内出血が少し出ました。化粧で隠せたので、2日後には会社に行くことができましたが。
施術後、様子見のために再来院し、そこで不満があれば無料で再度施術してもらえるようです。(私は満足だったのでしませんでした)
先生もスタッフの方も優しく、不安はなかったです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年05月
料金: 50,000円 ※モニター価格です。施術後に目元の写真をとりました。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

ちり(本人・40歳代・女性)

額と眉間のシワが悩みでボトックスをうちに行きましたが、目を開く時におでこを動かしてしまうクセがあったので、目が重くなるかと不安を感じていました。
まず、カウンセリングの看護婦さんが丁寧に説明と提案してくださり、忙しい中先生もきちんと状態をみて判断してくださいました。結果、眉間のボトックスとヒアルロン酸で希望の更に上の満足度でした。
早く行っておけば良かったです。
有難うございました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

HAAB DREAM BEAUTY CLINIC東京本院 (東京都渋谷区)

ハイビスカス419(本人・20歳代・女性)

埋没二重は29,000〜とあるが
院長の田中医師の場合、ドリーム式でしか案内をしていないそうで、
195,000〜からでした。
カウンセリングの女性、院長共にサッパリした対応で、無理な勧誘などもなかったです。
院長が、腫れにくいが腫れないことはない。腫れる人は腫れる。とおっしゃっていて、正直なところが安心できました。

初診カウンセリングの当日に施術していただけました。
体質なのか腫れはそこそこありましたが、満足しています。

施術料金に加えて、初診料+薬代などで15,000円ほど

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 上野院 (東京都台東区)

ぴんく15(本人・30歳代・女性)

半年ほど前から瞼下のたるみたが気になっており、こちらのクリニックに相談をしに来院致しました。
最近は整形への関心が多いのか、朝ですが沢山の人が待合室におり気持ちが楽になります。
スタッフの女性の方達はテキパキしていて立ち居振る舞いも美しく気持ちいい接客です。
先生はかっこいい感じの方で、現在の瞼下の状況と手術内容の説明を丁寧にしてくれました。
その後、女性スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で不安要素を払拭してくれました。
今回はカウンセリングのみでしたが、是非今後お願いしたいです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

tk3939kt(本人・20歳代・女性)

ネットでこちらの女医さんの症例写真が詳しく載っており、非常に信頼感を持てたのでこちらで二重の切開をしていただくことに決めました。学割キャンペーンがあったので他のクリニックよりもお得に感じました。埋没とは異なり痛みも腫れも強く、ダウンタイムにかなり時間を要しましたが、半年も経てばもともと二重だったかのように馴染み、とても満足しています。一重に戻りそうな感じも全くありません。勇気を出して切開を選んで良かったです。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2019年07月
料金: 170,000円 ※学割キャンペーン
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(部分切開法)

青山セレスクリニック (東京都港区)

アニュアル268(本人・20歳代・女性)

予約して伺いました。最初はカウンセラーのような方とはなし、その後先生に診断、施術していただきます。
先生は口数は多くなく、テキパキと行ってくださいます。施術は上手だと思いますが、とてもテキパキしているので、先生にじっくり話を聞いてほしいひとなどは向いていないかもしれません。
施術数も多そうで経験豊富に見えるので、基本的には先生に任せておけばよいと思います。看護師さんも親切です。
ただ場所柄しょうがないことだとはおもいますが部屋は狭く、特に施術を受けるところは雑然としている印象をうけます。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月