Caloo(カルー) - 千代田区の目もとの口コミ 2件

千代田区の目もとの口コミ(2件)

TCB東京中央美容外科 秋葉原院 (東京都千代田区)

あい(本人・40歳代・女性)

相良卓哉先生のInstagramを見て、症例が綺麗だったので行ってみました!
院内はオープンしたばかりですごく綺麗で、全部個室になってるので人と会う心配なくゆったりと過ごすことができました。
平行二重に憧れがあり、二重整形と目頭切開の相談に行きました!
まず問診票を書いたあと、カウンセリングがスタートしました。
カウンセラーの女性も本当に綺麗で色々とプランを提案いただきました。
相良先生にもお会いしましたが、思った以上に凄く丁寧に診察してくださって、ドキドキしました笑

二重のシミュレーションもかなり丁寧にして頂き、仕上がりもかなり満足してます!
目元整形をもしお願いするなら相良先生は絶対にオススメです!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 秋葉原院 (東京都千代田区)

トリルキルティス983(本人・50歳代・男性)

目の下のたるみ取り、87,000円(ぐらい)という広告を見て、無料カウンセリングに申込みました。

エレベーターを降りると白い制服が眩い女性スタッフが数名で迎えてくれて、場違いなところに来てしまったと思いながらも好印象でした。

個室に通され暫し待つと「カウンセラー」と称する20代の若い女性スタッフが入ってきました。この女性は細かな金額を紙に書きながら説明していきます。

最初に提示された施術費はなんと66万円。そんな金額は到底無理だと言うと次の提示額は33万円。もうこの時点で、幾らまで値下げされようと施術を受ける気は無くなっていました。
最後の提示額は133,000円。正直「この金額なら」とも思いましたが、「早くこの部屋から出たい」という思いしかなくなっていたので断ってようやく退室することが出来ました。

入室から退室までの所要時間は約1時間20分。金額提示を受ける度にその気のなさそうな返事をするとカウンセラーは「少々お待ち下さい」と言って部屋を出て行ってしまい暫く戻ってこないのです。カウンセラーの合間に女医さんまで登場しました。

美容整形の闇を知った気持ちになりました。もちろん明朗会計の良い病院も多数あるのだと思いますが。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)