Caloo(カルー) - 口コミ : 湘南美容クリニック 上野院 - 台東区

湘南美容クリニック 上野院 (しょうなんびようげかくりにっくうえのいん)

東京都台東区上野2-7-3 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F 地図
京成上野駅御徒町駅(上野広小路駅、仲御徒町駅、上野御徒町駅)上野駅

この病院の口コミ

オレンジ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年10月

ボトックス注射を受けに、定期的に通っています。正確にはリジェノックスと言うボツリヌストキシンです。
注射箇所は額で、ヘタに打つとまぶたが開かなくなったりする危険があるようですが、今のところ、特に問題はありません。
こちらに通っている決め手は、何と言ってもその価格です。格安です。ちょこちょことポイントも貯まるので、ほとんどただで受けられることもあります。アラガン社のボトックスではなくても十分効果はあります。
また、意外にもあれこれ勧められる事もなく、気楽に行けるのがいいです。
予約して行きますが、たまにかなり待つ事もあります。

診療科目: 美容外科

薬: リジェノックス

診療内容: 顔全体・しわ・たるみ

治療: ボトックス注入

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月

VIOでもう既に7年は通っています。
確かキャンペーンで7〜8万ぐらいのパッケージでした。
VIOなのでOの部分はシェービングが難しく、毎回2000円払ってお願いしてました・・

これって他の人にも同じ電動カミソリを使っているのではないかと。
なので消毒をしているか確認した所、刃を取って消毒綿で拭いています、との事。
ではその上にある刃ではない部分は拭いてないって事ですよね?と確認した所、
「・・あ〜。。。そうですね・・」という返事でした。

以後マイ電動カミソリを持参していましたが、5年後頃には特に剃らなくてもよい状態になったので、剃り残しもなくなりました。

また毎回レーザーをしてくれる女性スタッフが違うので、人によってはとっても丁寧に処理してくださる方、また適当に終わってしまう方、また数回お会いしたので弟さんの結婚の話等をしてくださる方など色々です。
ただ、「前回こうだったので〜」と説明すると、それをカバーするように処理してくださるのでいい対応だとは思います。

診療科目: 美容外科

診療内容: 脱毛

治療: レーザー脱毛(わきの下)レーザー脱毛(ビキニライン)レーザー脱毛(その他)