病院口コミ検索カルー - 東京都のくぼみ眼の口コミ 2件

東京都のくぼみ眼の口コミ(2件)

くぼみ眼について

夕方になると目元がくぼんで見える、疲れた印象を改善したいという期待から注目されているのがくぼみ眼の治療です。ヒアルロン酸や脂肪を注入することでボリュームを補い、ふっくらとした若々しい印象を目指す手法が活用されています。原因が眼瞼下垂(まぶたの開き)にある場合は外科的なアプローチも検討されます。個人の状態に合わせた健やかな表情を追求する方に選ばれている治療です。

あじまビューティークリニック (東京都渋谷区)

フォボス646(本人・50代・女性・掲載口コミ6件)

瞼の窪みが気になり悩んでいた時、たまたまインスタで見つけて不安ながらも施術写真がまさに理想だったので診察に伺いました。サバサバしたインスタ通りの先生でした。瞼の窪みのヒアルを某有名クリニックで受けて、ボコボコに入れられて…結局次の日その某クリニックで溶解してもらい、窪みがさらにひどくなり…瞼の窪みヒアル難民でした。そんな時に出会えたクリニックでした。
めちゃくちゃ上手です。目をぎゅっと瞑ってもボコつき出ません。
お値段は高めですが、やはり安いところで打っても結果泣く羽目になることを考えれば、最初から上手な先生に受けるべきですね。症例写真も偽りなくとても参考になるクリニックです。

受診時期: 2025年03月 投稿時期: 2025年05月
診療内容: 目もと(美容) 診療・治療法: くぼみ眼、ヒアルロン酸(目もと)

みずほクリニック (東京都豊島区)

かのぴ(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

目のくぼみが酷かったため、ヒアルロン酸を注入しました。
注入する量を調整しやすいとの理由で2回に分けて施術していただきました。
1回目はすぐにまぶたが窪んでしまいがっかりしましたが、2回の注入後はふっくらしたままです。
7ヶ月たった今も変わりません。

待ち時間はほとんどありませんでした。

タイミングが良かったのか、他の方が書かれているようなスタッフの対応の悪さは感じず、みなさん笑顔でテキパキ働いていました。

受診時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 目もと(美容) 診療・治療法: くぼみ眼