Caloo(カルー) - 山武市成東の産婦人科の口コミ 2件

山武市成東の産婦人科の口コミ(2件)

さんむ医療センター (千葉県山武市)

コロ助(本人・20歳代・女性)

普通分娩にて入院しました。早朝入院でしたが、ナースが玄関まで迎えに来てくれました。

入院後すぐに先生が診察に来てくれ、お産の状況を確認してくれ、異常なく、経過は良好とのことで、子宮全開になったらまたすぐに来ると言ってくださり、外来に出かけていきました。

入院中新生児は数人しかいなかったので、1人1人にとても手厚く看護してくださいました。
助産師さんがちょこちょこ病室に顔を出してくれたので、わからないことはいつでも聞けたし、時間に追われているようなかんじもなかったので、ゆっくり話をすることができ、mとても良かったです。
産後1日目より母子同室でしたが、なかなかうまく授乳ができなかったとき、真夜中でも一緒に授乳をみてくれ、とても安心して授乳に望めました。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2013年08月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: ラクテック注
料金: ※0

さんむ医療センター (千葉県山武市)

なかのさん(本人・20歳代・女性)

1人目妊娠時からお世話になっており、現在2人目妊娠中で妊婦健診に通っています。先生、助産師さん、看護師さん、どの方も優しく妊婦の気持ちを最優先して下さるので安心して受診できます。現在先生は男の方のみですが、いつもニコニコした明るく話しやすい先生です。また、4Dエコーが7ヶ月頃から妊婦健診で出来るのが嬉しいです。
1人目の出産時は早朝に破水し入院でしたが、病院に着くと車椅子を用意して待っていて下さり、先生もすぐに来てくれました。産後は、次の日から母子同室でしたが、「不安だったり疲れている時は預かるからね」と言われ、プレッシャーもなく余裕ある入院生活が送れました。とても信頼出来たので2人目もこちらで出産を決めました。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
料金: 60,000円 ※誘発剤、風疹ワクチン、便秘薬、病院ベット代等
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、4人部屋(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)