Caloo(カルー) - 柏市泉町の手足の関節が痛いの口コミ 2件

柏市泉町の手足の関節が痛いの口コミ(2件)

医療法人社団一期一会 山口整形外科 (千葉県柏市)

混んでる事は、分かっていても、やっぱり、信頼出来る病院なので、整形外科へ行く時は、山口整形外科へ行ってしまいます。本当に、中学生から、年配の方まで、幅広く、いっも一杯です。混んでるいるからと言って、適当な診察も無く、いっも、丁寧な診察なので、凄く信頼しています。関節が痛くて、行きました。強く足をついたりすると、痛みがあり、足が、以上に、ほてったりするので、心配になり、先生に、説明をして、診察とレントゲンを撮ってもらいました。原因は、関節炎でした。直ぐに、どうこうでは無いらしく、今は、薬と通院で、治療をしています。人されぞれ、関節炎でも、症状が違うみたいで、私の場合は、腫れたりもしたので、良く、診察をしてもらい、治療中です。いっ行っても、看護婦さん達は、細やかな、気配りが出来ていて、素晴らしいです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月

医療法人社団一期一会 山口整形外科 (千葉県柏市)

サッカー少年(本人ではない)

サッカーをしている息子が
長い膝痛で接骨院、スポーツ整形や大きな病院に行っても
納得のいく説明もなく、「電気と湿布で様子をみてください。」と言われました。

息子もサッカーをあきらめかけていましたが、
コーチのすすめで山口整形にかかって本当に良かったです。

院長先生は患者さんが多いのに、しっかり説明してくれて、
結局、息子は軟骨が傷んでいて、手術が必要とのことで、
先生のご紹介で、全日本のチームドクターに手術をしてもらい、
山口整形でリハビリをして、今では膝痛も良くなり、サッカーに復帰しています。

説明をしてくれるぶん、待つのはしかたなく、私には待つ価値があると思います。
山口先生には本当に感謝しております。ありがとうございました。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬: