Caloo(カルー) - 東金市の手足の関節が痛いの口コミ 2件

東金市の手足の関節が痛いの口コミ(2件)

田波整形外科 (千葉県東金市)

ダッフィーくん(本人・40歳代・女性)

結構、混みます!待合室もいつもいっぱいですが、理学の治療は台数も多いので、ちょっと待てば受けられて仕事帰りでも通えるし、先生も丁寧に診てくれて家族でお世話になっています。
看護師さん達も綺麗なお姉さん揃いですし、トイレはいつも綺麗にお掃除がされていて、これは、人により捉え方違うかと思いますが、防犯カメラも設置されている為、置き引きなども防げる待合室になっているので、高齢者の方々もお財布をよく待合室のイスに置き忘れていますが、患者さんがきちんと会計窓口に届けてくれていて防犯はバッチリです!

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソニン錠60mg
診療内容: 診療・治療法: ブラッドパッチ療法(硬膜外自家血注入療法)による脳脊髄液漏出症治療

田波整形外科 (千葉県東金市)

コロ助(本人・20歳代・女性)

両膝に痛みがあり、診察してもらいました。

話を聞くのと、ちょっとした所見ではなんとも言えず確定診断がしにくいとのことで、MRIのある病院でMRIを撮影し、そのフィルムをもってまた来てほしいと言われ紹介状を書いてもらいました。
後日撮影したフィルムをもって伺うと半月版損傷とのことでした。
その際、素人でも分かりやすいように教科書のようなものをもってきてそれを見せながら説明してくれたので分かりやすかったです。

整形外科の病院なので、MRIが整備されていたら1番良かったなと思います。わざわざ他の病院にとりにいかないといけないという手間がかかりました。
先生はとても説明が丁寧なのでわかりやすくてよかったです。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年08月