Caloo(カルー) - 千葉市中央区白旗の個室(出産・分娩)の口コミ 2件

千葉市中央区白旗の個室(出産・分娩)の口コミ(2件)

医療法人社団柏木記念会 ファミール産院ちば (千葉県千葉市中央区)

電892(本人・20歳代・女性)

初めは他の産婦人科を受診し、医師看護師の対応が悪く、こちらに変えました。
妊娠期間から出産まですごく良くしてくださって感謝しています。外来ではプライバシーに配慮して、番号で呼んでくださいます。
助産師の方には出産の時から退院するまで、大変お世話になりました。どんなに小さな質問でもしっかりと答えてくださり、いつも笑顔でいてくださりました。本当に赤ちゃんが好きなんだろうなと思いました。
先生は優しい雰囲気でありながらも、とても頼りになる印象です。お忙しいと思いますが、入院中、毎日病室へ顔を出してくださいました。次のお産もこちらにお願いしたいと思っています。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月

はる(本人・30歳代・女性)

仕事していたので土曜日しか受診できませんでしたが、オープン後にいくと普通に1時間は待たされます。
平日だとそこまで待ち時間も少なくてすみます。
先生が1人で診ているので、急な出産が重なってしまうと外来は一端ストップし出産が終わってから外来が再開します。
けど、ほとんどの方が妊婦さんなので皆さんほっこりしています。
途中切迫早産で入院したのですが、毎日先生がも顔を出してくれて安心しました。
二人部屋を、一人で使っていました。
部屋数が少ないかなので出産入院の方が多いと産後の方と一緒になります。
産後は基本個室になります。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩)、2人部屋(出産・分娩)