Caloo(カルー) - 幸手市上高野の生理不順(女性)の口コミ 2件

幸手市上高野の生理不順(女性)の口コミ(2件)

医療法人社団ワイズレディスクリニック (埼玉県幸手市)

shichaaan2(本人・20歳代・女性)

月経不順でもう数年通院しています。
クリニックはとても綺麗で清潔に保たれています。
先生はいつも笑顔で優しく診察してくれるので、安心できます。
看護師さんやスタッフの方々の対応もとても丁寧です。
コンシェルジュの方がたまにいて、患者さんのことを気にかけて下さいます。
一応時間予約制になっていますが、他の方の診察が長引いたり、お産が入ってしまうと診察が中断してしまったりして、一時間以上待つこともしばしばあるので時間には余裕を持っていったほうが良いです。
何回か予約や会計のシステムが変わったりして、待ち時間を少なくするように色々試行錯誤してくれてる努力が見受けられます。
広い駐車場が完備されているので駐車に困ることはないです。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: プレマリン錠0.625mg

医療法人社団ワイズレディスクリニック (埼玉県幸手市)

となりのトロロ(本人・40歳代・女性)

お産には手厚いサポートがあるようですが、婦人科の外来でプレ更年期のような症状で診てもらったのですが、卵巣と子宮のエコーのみで、「子宮体がんの検査は痛いのですすめない」と言われました。子宮頸がんの検診は毎年受けているので、できれば体がんの検診も、と思ったのですが、医師と話す時間もほとんどなく、医者が「痛いのですすめられない」って言うのもどうなのかな、と思いました。お産には、良いかもしれませんが、婦人科としては、あまりむいていない病院だと思います。web予約できるので、待たなくてよいのは良いので、残念です。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月