Caloo(カルー) - さいたま市浦和区東高砂町の内視鏡の口コミ 4件

さいたま市浦和区東高砂町の内視鏡の口コミ(4件)

浦和消化器内視鏡クリニック (埼玉県さいたま市浦和区)

shingo(本人・40歳代・男性)
5.0 内視鏡

健康診断の結果、潜血があり、大腸とついでに胃の内視鏡もしていただきました。初めてで緊張しましたが、スタッフの対応がよく、鎮静剤で寝ているうちに検査が終了するため全く検査された記憶もなかったです。以前、胃の内視鏡をしたときは苦しくて二度度しないと思いましたが、鎮静剤は楽なので、おすすめです。今後も内視鏡はこちらで受診したいです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

吉野医院 (埼玉県さいたま市浦和区)

A型(本人・40歳代・女性)
5.0 人間ドック

人間ドック的なものが本当苦手で、過去に2度程受けた事ありますが毎回死ぬ思いで…だから5年前に受けたっきりやってなくて、でもそろそろやらなきゃなぁ、でもあの辛い思いはしたくないな…そんな時、さいたまに住む友人に吉野医院を勧められて苦渋の決断で胃カメラと大腸カメラをやりました。
今までのあの苦痛はなんだったの?という位無痛でびっくりしました。その後の説明やケアも先生はもちろん、スタッフの方も親切で、今では何かあるとこちらの病院に行ってます。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年12月

浦和消化器内視鏡クリニック (埼玉県さいたま市浦和区)

アドニス ラモサ167(本人・50歳代・女性)

胃の調子が悪く、かかりつけ医から出してもらった処方薬を飲みきっても治らなかったので、静脈麻酔を使った内視鏡検査をしているこちらに伺いました。
診察してくださった男性の先生、採血してくださった看護師さん、検査室の看護師さん、皆さん優しく、ビビりの私の不安を取り除いてくださる対応で感謝の気持ちでいっぱいです。
検査は喉に麻酔をして横になり、麻酔が入り…気が付いたら終わって別室で休んでいました。
怖いことも苦しい事も一切ありませんでした。
開院して間もないとのこと、綺麗な内装で受付の方もテキパキとしています。
ストレス無く受診できました。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

浦和消化器内視鏡クリニック (埼玉県さいたま市浦和区)

すみれ(本人・30歳代・女性)

30代ですが出血があったので、こちらのクリニックで大腸検査をしました。とても不安でしたが、看護師さんや担当の医師の方が優しく説明ががわかりやすかったので安心できました。また検査前に個室でiPadが使えたのでリラックスして過ごせました。何度もトイレを使用しなければなりませんが、トイレがたくさんあり綺麗だったので使いやすかったです。
検査は麻酔をして寝ている間に終わっていたので、思ったより負担がなかったです。検査をして特に問題がなかったことがわかったので安心できてよかったと思いました。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月